Share |
Share

原帖由 bagsun 于 2008-7-20 23:21 发表
赶场子啊...
忙人一个,参加完了"爱之游行",还要去bonn...

今天又去了杜伊斯堡和杜塞.......
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 小章鱼 于 2008-7-20 12:53 发表
都跟你说过了,Love Parade当天的交通是尤其的差..你能回家就不错了...还指望去波恩么

其实市内交通没什么问题,只要知道哪些地铁站封了,自己哪里坐车什么路线就行。当年柏林也这样,没什么特别混乱的。
这次就是火车站太乱了!!!.......
至于去波恩,是因为言必信,行必果。谁知道..........
&&

赶场子啊...
忙人一个,参加完了"爱之游行",还要去bonn...

原帖由 江山风雨情 于 2008-7-20 22:05 发表

昨天人也不多,毕竟是私人性质的,所以大家早早的也就散了,下次吧~~~

你又跑波恩去了,今天游泳去了吗?

原帖由 pinkx 于 2008-7-20 14:38 发表
珍爱生命,远离die bahn

原帖由 ShwW 于 2008-7-20 01:16 发表
今天去了Love Parade,估计现场前后一整天五六十万人不成问题。不知道是嘛的,自己去google。天气问题很严重,3点半左右,来了场15分钟左右的大暴雨,如果晴天的话,估计过百万人不是问题。
和当年在柏林一样,音乐 ...

昨天人也不多,毕竟是私人性质的,所以大家早早的也就散了,下次吧~~~

珍爱生命,远离die bahn

都跟你说过了,Love Parade当天的交通是尤其的差..你能回家就不错了...还指望去波恩么
风止步 烟尘住 昔王都 今荒土
这一路 只前行 不回溯

原帖由 还有多远 于 2008-7-20 02:42 发表
真是可怜孩子,安慰一个……

&&