Originally posted by 爱我的人还没睡 at 18/7/2004 00:20:
我来,先给你做个测试,定位一下,你的程度和潜质.
请问,在楼主所说的一句话,"我上拿弄人参去啊?    我长的比赵本山还苛搀呢!"里面的"苛搀"何解.

opps...................

老实说, 呵呵, 我连前面那半句"我上拿弄人参去啊?"也没搞懂.....

苛搀? 先叫我怎么发音吧, 请打国际音标 和 拼音,谢谢哦

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD
Share |
Share

不!

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-7-18 00:07:
在德国有保险,也不能这样啊
你不是想整成赵本山吧
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~dozingoff.

照范韦整!

Originally posted by 世诚星 at 2004-7-17 11:08 PM:
我要学东北话, 谁能每周教我一句?

我来,先给你做个测试,定位一下,你的程度和潜质.
请问,在楼主所说的一句话,"我上拿弄人参去啊?    我长的比赵本山还苛搀呢!"里面的"苛搀"何解.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

我要学东北话, 谁能每周教我一句?

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

我又整容了~~~~

变成……(没想好呢!)

Originally posted by babax at 2004-7-17 07:39 PM:
这不是暴风骤雨么~~~~~~~~~,岂不是明天要凉快了?

明天好像气温还是很高~
快受不了了,湿度这么大,浑身粘粘的,不舒服
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=134858&checkid=d39d5[/img]

我整容了~~~~

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-7-17 23:45:
哈,不会吧

呵呵,地道东北银,演小品吧
孤独是自由的代价.

修辞方法

我上拿弄人参去啊?    我长的比赵本山还苛搀呢!13.gif13.g

又被发现了~~~~~

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-7-17 21:28:
哈,是啊
刚把夏天的裙子都翻出来啊
你是东北人吧
一听说话就知道
老乡哦

不张嘴都能被发现!   最郁闷的是让南方同学说我说话像赵本山,诶,决定明天炖酸菜!放10棵高丽参!再找个翠花给我端!