Share |
Share

原帖由 freecat 于 2008-6-28 11:55 发表
本来还期待发生个小暴乱什么的

然后您再去献献爱心什么的,是吧?您可真有爱心哟!!
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 小5娘子 于 2008-6-28 07:17 发表

您已经在三个帖子里成功的帮我改了ID了,我想经您这一改,有些同志应该知道小5跟小5娘子不是一个人了吧~我也GRACIAS一个~

non c'e' di che
娘子是不是不满意了?   Lo siento 小5的
没事,头晕的还是头晕。可能5爷在放烟雾弹咧.......... :naughty:

&&

原帖由 ShwW 于 2008-6-28 00:09 发表

Gracias,娘子 ......... 小5的
烧完后,小心烫,搁凉了,再放回钱包里哦

您已经在三个帖子里成功的帮我改了ID了,我想经您这一改,有些同志应该知道小5跟小5娘子不是一个人了吧~我也GRACIAS一个~

原帖由 小5娘子 于 2008-6-27 23:37 发表
我可以给您烧点硬币~

Gracias,娘子 ......... 小5的
烧完后,小心烫,搁凉了,再放回钱包里哦
&&

我可以给您烧点硬币~

原帖由 nicepass 于 2008-6-27 15:15 发表
你不是闭关吗?

Während 闭关 braucht man trotzdem Fussball zu gucken.
Wie läuft's bei dir? Mach doch immer Musik und zwar kmmmt nun schon die 2.   ........ :naughty:
&&

没打起来啊,太不爽了,我们都等着你的战报呢。。。。

我估计你也没事,所以欧元的事也就是随便说说哈,就不要放在心上了   (连硬币你都没戏了。。。。)

你不是闭关吗?