Microsoft will begin distribution of Windows Vista SP1 to a small percentage of Windows Vista users each day and will slowly increase distribution over time.

。。。。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 发情的马甲 于 2008-5-29 21:27 发表
没有等到自动更新。自己上网下来安装的,评分还降了0.1.

唉……

也许我永远到不了彩虹天堂,但那会是我最真实的梦!

没有等到自动更新。自己上网下来安装的,评分还降了0.1.

原帖由 canton 于 2008-5-29 20:25 发表

感觉变化不大,复制和剪切文件速度提高一些,VISTA评分一般情况提高0.1分。
具体因为什么没有自动更新我也不是很清楚,我有朋友也是没有提示自动更新,这让我觉得有点诡异!

你的区域选在是德国还是中国?
我现在选的区域是中国,还有我安装了英文和德文的语言包,不知道这个有没有关系

现在正在删除德文的语言包,英文的删不掉,等下重启了再看看是不是语言包的原因
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-5-29 21:10 发表

啊啊啊

为什么我去自动更新就没有??

你的vista是简体中文?

感觉变化不大,复制和剪切文件速度提高一些,VISTA评分一般情况提高0.1分。
具体因为什么没有自动更新我也不是很清楚,我有朋友也是没有提示自动更新,这让我觉得有点诡异!

原帖由 湖蓝 于 2008-5-29 20:19 发表
已经有了,感觉速度变快了一些

刚刚找到微软主页上的各语言独立安装版本的下载

可是为什么我自动更新找不到呢

已经有了,感觉速度变快了一些

原帖由 canton 于 2008-5-29 20:10 发表
Lenovo OEM Vista Ultimate 简体中文版

啊偶,为什么?

难道因为我是dell oem vista ultimate 简体中文?

原帖由 canton 于 2008-5-29 20:09 发表
已经有了,我前几天就是自动更新里更新的,很稳定!

啊啊啊

为什么我去自动更新就没有??

你的vista是简体中文?