http://www.spiegel.de/panorama/0,1518,552918,00.html

达赖赞扬中国政府在地震后的反应,对受难家庭表示哀悼,我们这边JJYY的抗议.能不能别像苍蝇一样招人讨厌.俺对抗议人群砸鸡蛋的冲动都有了.
Share |
Share

抗议还是有必要搞的,规模可以缩小点,毕竟现在大家焦点都不在dalai身上。。。另外,德国媒体还是很猪。。。
11+6+1+1

我相信这次达赖来肯定会对中国政府赈灾及时,媒体公开表示肯定和夸奖,对中国灾民进行祝福和祈祷。而他的这些话和态度肯定德国媒体会进行赞扬和夸奖,甚至夸张的报道。
如果这样还过去抗议示威,最后的影响是好是坏我想大家心里有数。

那这样就不叫同盟了,叫邀约同道

.
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

不禁止,不支持.中立态度
算了,不说了.

我相信组织者会适时调整方向

况且,想让别人听取自己意见的时候就要求实行民主,当集体决定与自己想法相左的时候又要突显各体,这个思路明显走不通的呀

原帖由 楼上没有牛了 于 2008-5-14 12:54 发表

有个成语叫推波助澜

原帖由 守洞 于 14-5-2008 12:42 发表
. 很好,名字开始分裂了,离人格分裂应该不远了

原帖由 守洞 于 2008-5-14 12:37 发表
在表达自我的同时,也该尊重隶属的团体.

有个成语叫推波助澜

你不就喜欢反"高层"而动么?那还不跟进?

给你1人报销1张车票如何?

原帖由 木丣 于 2008-5-14 12:38 发表
学生会的科处级小干部急于邀功请赏、早日升迁的心情可以理解。不过也要看准上层的风向才行。高层都准备组织小学生喊“达赖爷爷,您回来了”,这边还痛斥达赖,不是自断大好前程吗?

很好,名字开始分裂了,离人格分裂应该不远了

.