原帖由 whisper 于 2008-4-10 01:52 发表
我决定,回国加入中宣部,做它的部长去。

不过这样自我的品位似乎就太低了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2008-4-10 01:17 发表
中国人,特别是年轻人,就这点没学好,跟人家辩论,特别实在,许多话都直接说出来,给人家留下把柄。

对的 因为中国的洗脑洗得不够好 好象是洗了 实际大家都心里明白着
不像别的国家 看着没洗 其实还是小蝌蚪的时候 就已经被洗过了的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

中国人,特别是年轻人,就这点没学好,跟人家辩论,特别实在,许多话都直接说出来,给人家留下把柄。

慢慢熬吧。。。。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-10 01:08 发表
嗯。。中国很多时候就是不会玩阴招,要以“仁”待人,结果尝尝被人阴。。

以后要学会腹黑~千万不能太淳朴了~

哎 这怎么说呢
说来说去 最后肯定又说到制度上的
中国的官僚体系确实是有问题的
一方面 官僚们不是为自己或者自己代表的利益集团干活 当然没心思好好干的
另一方面 以前提拔了太多技术类型的人做官的 像以前那个中共宣传部长 李长春 是学什么自动化设计的。。。。你说这样的人 让他去管宣传 那得有多大的天赋才行。。。如果没有 那就只能中规中矩的了

嗯。。中国很多时候就是不会玩阴招,要以“仁”待人,结果尝尝被人阴。。

以后要学会腹黑~千万不能太淳朴了~

结束了,虎头蛇尾。。。。。。
美国,真狠!
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2008-4-9 23:23 发表
不过我对前不久美国警察在纽约联合国总部外痛扁脏毒的情景非常赞赏啊。
由此看来,英法,特别是法国完全是被美国给出卖了,笨到要死,比美国在诡计上差了档次。
德国的总理被映衬得更傻了。

那是啊 如果中国允许外国资本控制中国的银行  他们才不那么急 帮着西藏闹独立呢。。。。
留张牌 后面慢慢玩的

原帖由 whisper 于 2008-4-9 22:59 发表

我觉得应该始中方不同意取消圣火接力
美方以脏毒捣乱相威胁
中方对此不予理睬
美方给小鞋穿

美方开始估计想开船呢,摩托艇都出来了
肯定中方不同意,那也太窝囊了,所以墨迹半天
干脆开到高速公路上。
                               ~嘎~