Share |
Share

原帖由 kaiserstanley 于 2008-4-8 19:26 发表
心态要平和,急也没有用,国有银行的资产那么大,要带到25帕简直就是天价。如果需要,银行可以一夜之间就都变成国有资产,社会主义还是有优越性的

具体收购25%的股份需要多少钱  目前我不清楚 但这个门是坚决不能开的
而且25%的比例价钱高 但你高 能高的过全世界的钱么 他任何一个投行 只要发行一个基金 全世界范围募集  要多少有多少的  直接导致次贷的cdo 原计划发行500亿 结果呢 全球范围内发行了5000亿美元! 现在世界范围的资本流动性这么强 你别说只是中国的银行体系了 你就是把中国全卖了 人家也买的起呀
还有 既然是法规 制订了 就不能乱改 这是国家信用的问题  到时即使你强行收回控股权  伤的不仅是外国资本的心  也伤了国人的心呀 你一个法规 朝令夕改的 谁还敢在你这个国家待着了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

心态要平和,急也没有用,国有银行的资产那么大,要带到25帕简直就是天价。如果需要,银行可以一夜之间就都变成国有资产,社会主义还是有优越性的

原帖由 先薇之风 于 2008-4-8 18:54 发表

那我们抵制外资银行好了:naughty:

相信中国政府会进行调整修改的
不过怎么每次颁布的新法令都会有硬伤呢?

额 我认为如果这个法规最后实行了  就不是硬伤的问题了 就是彻底的卖国行为
而且也不是抵制外资银行就能解决的 因为人家通过入股你中国的银行 达到控制你银行业的目的 最后总不能什么银行都不去吧
一个农业银行在全国的网点数就超过了西藏的人口总和了  如果被什么摩根啊 花旗控制了 比西藏+新疆+台湾都独立还要恶劣的

原帖由 欺负大象 于 2008-4-8 17:38 发表

mm 你是在开玩笑的吧

那我们抵制外资银行好了:naughty:

相信中国政府会进行调整修改的
不过怎么每次颁布的新法令都会有硬伤呢?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-8 18:22 发表
估计人民银行不会卖吧,大家都把钱存到人民银行好啦(如果可能的话)

不知道外资进入后,国内外转账会不会容易,快一些

mm 你是在开玩笑的吧

估计人民银行不会卖吧,大家都把钱存到人民银行好啦(如果可能的话)

不知道外资进入后,国内外转账会不会容易,快一些
                               ~嘎~