多好!!!
办卡 10块 里面有5块钱   一张卡就5块了....
但是不办卡,就没优惠。。。刷mensa卡和付现金是有区别地。。。
办卡还要出示学生证
Share |
Share

原帖由 winnie529 于 2008-3-20 02:07 发表
你们那真不错 还卖票

俺们这里早就用卡  跟国内一样都是感应卡 自己存钱去的

那也比我们学校强多了,我们这里还是原始交易:付现金
臭美精, 自恋狂!

原帖由 busa 于 2008-3-20 07:20 发表
我比你阴险多了。
早在上上次我回国,听到路边“哥们儿,办证儿”的声音的时候,我就想,不要你办证,你就给我印千八百张StammII,我就发达了。

这事我也想过 我觉得这是靠谱
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

我比你阴险多了。
早在上上次我回国,听到路边“哥们儿,办证儿”的声音的时候,我就想,不要你办证,你就给我印千八百张StammII,我就发达了。

呦,落地了啊~

记得以前中学的时候,中午吃学校的食堂。上午第五节课的时候,我们都会掏出纸笔自己画饭票,到点儿高高兴兴去吃饭

原帖由 ritas 于 2008-3-20 09:12 发表

你点新帖不就可以了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

在哪可以发帖子,我怎么找不到只能回复

我比你阴险多了。

busa  那不一样哎  
你那是破坏现有制度 造假
我这是利用现有制度 对冲 减少损失
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

我比你阴险多了。
今天  你碎石了没有

你们那真不错 还卖票

俺们这里早就用卡  跟国内一样都是感应卡 自己存钱去的