Share |
Share

原帖由 雪耳糖水 于 2008-2-9 19:42 发表

起床了哈
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 雪耳糖水 于 2008-2-9 19:27 发表
你是什么

香甜水果沙冰
你呢?
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2008-2-9 08:54 发表
  评分标准:
  A 一次得0分;B 得5分;C 得10分。

结果解析:
  0~10分 鼠
  你是一只渺小的老鼠,似乎这个世界对于你来说太过巨大和复杂了。对你而言,一个安全的避风港胜过活跃的场所。你 ...

原帖由 hettyw 于 2008-2-9 09:22 发表
一头乳牛正从牛舍里出来吃草,请你就直觉判断,它将走至下面中哪一处觅食?

A.山脚下
B.大树下
C.河流旁
D.栅栏农舍旁

c

回复 63# 的帖子

你是什么

原帖由 viio 于 2008-2-9 11:58 发表
这些测试没一个准的,都是瞎无聊

呵呵,没有规定你一定要做这些测试哦。
我自己自娱自乐,搭个楼而已。

原帖由 shenhuixin 于 2008-2-9 10:05 发表

谢谢捧场!

这些测试没一个准的,都是瞎无聊
失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。

Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.