Share |
Share

原帖由 Moses 于 2008-1-22 21:00 发表
有没有熟人去投俺一票呀~~俺是52号~~~

支持Moses!

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 Moses 于 2008-1-22 21:33 发表

不过, 你也可以发动你在波鸿大学的fansi 三~~~~

我有FANSI嘛??呵呵
我TRY一下
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

原帖由 Moses 于 2008-1-22 21:00 发表

老乡,我去投你一票哈。

回复 19# 的帖子

总结一下:就是大家最好一条心投一个人的票,不要三心二意分散了票数……

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2008-1-22 21:14 发表

。。。。可惜不是波鸿淫啊。不然一定投MOESE姐妹一票的说。。。

不过, 你也可以发动你在波鸿大学的fansi 三~~~~

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2008-1-22 21:14 发表

。。。。可惜不是波鸿淫啊。不然一定投MOESE姐妹一票的说。。。

哎呀, 火柴兄,我还一直当你波鸿的呢~~可惜了可惜了~~不过有你这句支持, 俺也说声多谢了~~

吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009