驱逐鞑虏反清复民
Share |
Share

原帖由 bsgmbs 于 2008-1-26 08:48 发表
楼上的,你说话,别那么不讲道理好不好。我朋友一天就1000欧元。 中方公司雇的外国工程师,技术指导,一天全是1000欧元。
你不信,说明你还生活在底层。
现在做工程, 工资高得很。国内的公司,一天出1000欧元 ...

哈哈,让你鄙视了。不过俺生活在底层,让您鄙视一下也很正常。
但是话说回来,俺觉得俺也没说错啊,你朋友一天1000欧,那就是特殊人才啊,没他厂子就是建不起来啊,他怕失业吗?虽然一天1000欧和一个月4500差距大了点,您也算精英了,俺向您学习,祝您发展顺利。

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 bsgmbs 于 2008-1-26 08:48 发表

楼上的,你说话,别那么不讲道理好不好。我朋友一天就1000欧元。 中方公司雇的外国工程师,技术指导,一天全是1000欧元。
你不信,说明你还生活在底层。
现在做工程, 工资高得很。国内的公司,一天出1000欧元 ...

做工程 一天1000欧有可能,可是我没听过谁 连续做几个月,每个月每一天都是1000欧的。可能你 这样生活在高层的,见的多了吧。。

原帖由 hettyw 于 2008-1-26 09:54 发表

大家都别激动……

我看你也挺激动。。。

原帖由 bsgmbs 于 2008-1-21 07:17 发表
不算夸张,老婆孩子,都不管了,到 小城市建工厂。 几个月回不了家。没有钱谁去干呀。
项目做完了以后,如果没有其他项目,就是失业了。还得等其他项目。

如果一天给到1000欧的话,这说明什么?说明您是特殊的不能再特殊的人才啊,说明要想把厂子建起来,保证建好后不倒了,而且能生产,没您不成啊。象您这样的人才做完项目还失业?俺到是担心,大公司为抢您互相打起来。

1天 1000欧, 10 天 1万欧, 100 天 10万 欧,一年 365 天 。。。

30好几万欧,

相当于 1 万欧 月薪 工作了3年,

或者,月薪 3 万欧。

好多钱呐,不错不错,,,

我要是有这么多钱,我就想,,,
买个,,,,

私人飞机,,,,

中国的民工,几年不回家的都有。老婆孩子都见不着,他们一个月也就是1000多RMB,和大哥你差远了。知足者常乐。一个人的本事也不一定就和他的收入成正比。其实有没有钱都不重要,钱差不多了就行,人活得快乐就好。

原帖由 bsgmbs 于 2008-1-21 07:17 发表

不算夸张,老婆孩子,都不管了,到 小城市建工厂。 几个月回不了家。没有钱谁去干呀。
项目做完了以后,如果没有其他项目,就是失业了。还得等其他项目。

就算几个月不回家,到个小城市建工厂,一天1000欧也够吓人的了。。。。。。

一个月30万RMB,几个月上百万了,就算失业了你也够吃几十年的了。

原帖由 bsgmbs 于 2008-1-18 07:07 发表
周期一年,前期准备工作已经做好了。化工厂。后期试车的时候,有爆炸的危险。

化学的,我从没做过。不过,我的任务是,组织,计划,质量监控,进度报告。

活应该不是很累。

我朋友和我说,一天1000欧元。或 ...

一天 1000欧?介个。。。