原帖由 fussfun 于 2008-1-8 11:34 发表
精神世界丰富又相当独立到封闭的人,往往在有共性的同性中才能找到共鸣。

真正独立的人是不会封闭自己的, 只有内心脆弱的人才会这样吧。 连自恋,同性恋的病态心理都要这样来修饰一番,体现是因为比其它人有着更丰富的内心,更优秀的人性, 实在是有点恶心人了。
Share |
Share

原帖由 依丫丫 于 2008-1-7 09:40 发表
lz自恋的可以!!:blackness:

据说双鱼座和天秤座是同性恋可能指数最高的,
前者是只要有的恋,管他是人是鬼,是同性还是异性,再加上嗜好悲情的恋情,同性恋这样的热闹少不了去插足一脚的;
后者是自恋倾向比较严重,从爱自己到爱上同性,一步之遥,一不小心就跨过去了。

不过同性恋中,自恋因素是非常大的。精神世界丰富又相当独立到封闭的人,往往在有共性的同性中才能找到共鸣。
在这里我做个大胆的预测,随着人们对自我探索的越来越深入,同性恋和双性恋的人群也会越来越多。

今天介绍一个在为数众多的自恋双鱼明星中的佼佼者,同时也是一位高调出柜的同志哥:

凡是真精gg的帖子一定要顶!

lz自恋的可以!!:blackness:

原帖由 真精不怕火恋 于 2008-1-6 03:03 发表
居然今天才知道她是鱼....
:gawp: :gawp: :gawp:

伊能静可是最具代表的鱼鱼啊

还有一个多月就开始煽情了
欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de
流行元素,原创,爵士,蓝调,西方古典,民乐,戏曲...

……
水瓶座还没到呢
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

接下来就是我们白羊过生日拉

原帖由 Guo 于 2008-1-6 03:28 发表

你20年前就这么花痴了。。。。倒

赶快睡觉!!

我也想啊。
唉,
躺在床上看会儿书吧,
也许就睡着了。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬