这是个永恒的话题

失恋的感觉真得很痛!
而且是在心脏的区域有一种实实在在可以感觉到的生理上的痛。

:snivel: :snivel: :snivel:

靠,我怎么这么理智!

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 RFD16 于 2007-12-17 00:10 发表
因为还不够饿  如果饿得程度很厉害  就不会痛苦了

那个只是暂时替代而已了,这也是为什么烈酒,烈烟本来会引起些许身体不适的东西却有那么多人青睐呢。
孤独是自由的代价.

因为还不够饿  如果饿得程度很厉害  就不会痛苦了

原帖由 以色列 于 2007-12-16 20:53 发表
知道了为什么,可能就没那么痛苦了。
有时候,理性是最好的解药。

别难为自己了,

知道了也一样痛苦,

时间才是可能有效的解药,

还有一条 —— 拼着挨骂我也说了 —— 别对女人太好,不值得。。。。。。。当然mm也别对男人太好,很多也不值得。

孤独是自由的代价.

原帖由 schon 于 2007-12-16 23:02 发表
為什庅莪怎庅抽,嘟吥徻仩瘾呢

不知道有没有人会这么说

为什么我怎么失恋,都不会痛苦呢?:fragezeichen:

终于没跑题!

原帖由 薰衣 于 2007-12-16 23:01 发表
那么多成功的次数,,,,是不是说还不是最后的成功?

跑题真厉害!

是的,失恋很痛苦,同意lz 的话;不过也不知道为什么。:snivel:

倒是没跑题!
不过真是很有建设性的解答!

回复 7# 的帖子

你现在是别的东西上了瘾了 哪里学来的...

那么多成功的次数,,,,是不是说还不是最后的成功?

跑题真厉害!

是的,失恋很痛苦,同意lz 的话;不过也不知道为什么。:snivel:
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 hettyw 于 2007-12-16 22:54 发表
我抽过几天烟,然后几次戒烟失败后成功了一次。

我成功的次数在一次以上,  sehr杀的!

我抽过几天烟,然后几次戒烟失败后成功了一次。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……