好多地道北京话啊, 别人不说我还真不会想到说出来. 有的地方说得绝对了, 比如说北京女孩不会打扮, 自己确实没觉得南方人比北京人打扮得好多少. 有的地方说得也是挺正点的.

不过北京人确实都比较有性格, 眼里绝对容不下沙, 想什么说什么本是件挺好的事儿, 但有时候太不估计别人的情绪了.

有人瞎比喻过, 北方女孩就是红烧肉, 够味道能下饭, 但吃多容易犯腻, 南方人是小炒, 不一定第一口就口齿留香, 但越吃越有感觉. 这喜欢南方女孩还是北方女孩也是看个人口味和爱好吧.

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 N.MIO 于 2007-10-23 20:10 发表
我也觉得经典  经典的垃圾文章
文章中心思想就是说 南方姑娘好,北方的不好?

我是北京人 我觉得文章里说的没几样是对的~~

不过我也觉得南方人好, 会算计, 自己永远不吃亏?(光说缺点, 谁不会啊?)

...

这主儿才真是吃饱了撑的,没事儿闲的呢。大家看看,高兴了笑笑,不高兴了,点击关闭就完了。文章本身用的就是一种调侃的语气,也不知道打哪儿跑出来一主儿,在这儿上纲上线的,上蹿下跳的。行了,我们大家都看见您的存在了,您可以回家休息去了~~~别累着您了啊!您不累,我们还替您累呢!
这年头真是什么人都有~~~

发者无心,看者有意。
这年头怎么就就这么多喜欢挑事儿的啊。发个纯属饭后消遣帖,哪里找来那位“北大"mm的这么多话啊。
想开心一下的来看看非常感谢哥们儿姐们儿们的捧场,心情不悦的您赶紧忙活自己的事儿去,谁也没求着您看。

原帖由 多明格斯17 于 2007-10-23 20:22 发表
还真当真了

干吗不当真?
没事老发转这样XX的帖子 我不OK

回复 2# 的帖子

还真当真了
Me'llamar dominguez y proceden de la Argentina

我也觉得经典  经典的垃圾文章
文章中心思想就是说 南方姑娘好,北方的不好?

我是北京人 我觉得文章里说的没几样是对的~~

不过我也觉得南方人好, 会算计, 自己永远不吃亏?(光说缺点, 谁不会啊?)

顺便说一下, 楼主真是吃饱了没事干了, 非要转个让大家不团结的帖子过来
非要把人安地域分来分去的~~ 无聊

我的朋友南方北方的都有,是朋友的自己觉得好 没分那么清楚

太NM准了。我身边的几个姐们儿都是这样的,当然我也这样。昨天晚上还把这篇转到我的BLOG里边去了呢。北京姑娘就这样,觉得顺眼您就多瞅两眼,觉得不顺眼了,您别瞅,咱们还不希罕呢。况且没准儿我还看你更不顺眼呢~~

呵呵 挺逗