原帖由 密码错了 于 2007-10-16 17:47 发表
你又要搬家了?

for my friend la
一步又一步……

原帖由 ~QQ~ 于 2007-10-16 16:21 发表
请问沙发尺寸?可以拆小点来运吗?

well, we transport it with a small opel. it consists of 5parts
一步又一步……

原帖由 EHX3 于 2007-10-16 15:51 发表
谢谢,不过不是我想要的,我现在用的是Macbook的windows Vista系统。可是我发现在德语输入法下面根本无法输入@和欧元符号(字母E和字母L键上的符号)。就这两个符号是用哪两个键的组合能打出来呢?当然那个平方和立方 ...

you can try to change the setup of the keyboard layout in the control panel.
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

请问沙发尺寸?可以拆小点来运吗?

谢谢,帮你顶贴

原帖由 EHX3 于 2007-10-16 15:51 发表
谢谢,不过不是我想要的,我现在用的是Macbook的windows Vista系统。可是我发现在德语输入法下面根本无法输入@和欧元符号(字母E和字母L键上的符号)。就这两个符号是用哪两个键的组合能打出来呢?当然那个平方和立方 ...

you can try the software, input remapper.
sorry, but I dont see a quick solution for now.
一步又一步……

谢谢,不过不是我想要的,我现在用的是Macbook的windows Vista系统。可是我发现在德语输入法下面根本无法输入@和欧元符号(字母E和字母L键上的符号)。就这两个符号是用哪两个键的组合能打出来呢?当然那个平方和立方的2和3我也不知道怎么输入

原帖由 EHX3 于 2007-10-16 15:41 发表
请问楼上的如何在苹果德语输入法上打出@和那个欧元符号呢?

you mean on a MacBook in MacOS?

http://www.aufgehts.com/sup_Germankeyboard.html#AddMac
http://german.about.com/library/blcomp_mac.htm

this can help you out. :D
一步又一步……