原帖由 很有思想的小猪 于 2007-9-28 16:33 发表
希望你们还能是朋友,
这样一种关心和快乐就能变成另一种关心和快乐.

周六你出来当面和楼主妹妹说吧,楼主妹妹现在需要你开导。
坚持走我的无敌变态人生路!

希望你们还能是朋友,
这样一种关心和快乐就能变成另一种关心和快乐.

原帖由 尹梦梦 于 2007-9-28 00:45 发表

看了半天,这个最精炼有趣。

那还是比不过新东方motto
在绝望中寻找希望!

原帖由 Zeroo 于 2007-9-27 15:28 发表
前方是死路,希望在拐角。MM加油

看了半天,这个最精炼有趣。

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-9-27 18:39 发表

梦梦,带上我啊,我周末在家也很无聊的

一切都由楼主说了算,我只是舍命陪君子。:girlshy:

原帖由 陈进男 于 2007-9-28 02:34 发表

他是不是说,这一辈子就只跟你一个人睡有点不心甘?

你别捣乱了,如果真是这样的话,那也更是让他滚好了,有多远滚多远.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 两袖清风 于 2007-9-28 04:55 发表
5年谈恋爱不结婚,怎么都是有问题。 结婚的有几个那么墨迹的?

真是奇怪了,照你这么说,那十年还不结婚那不是更有问题了?告诉你人家十年还是相亲相爱的!!!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

哎呀,爱情哪那么简单,几种模式就能概括了?

能做到无悔才是最不易的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

如果真的没什么大问题,决定结婚也是很快的,合适婚姻的人要了解别人不需要那么多年,一起经历几件事情就足够作出决定了。除非是像做生意一样讨价还价的,或者一方不得以只能完全妥协的,才有可能好几年后才结婚。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

我和我女朋友今年已经是第八年了