原帖由 柳漫3 于 2007-9-20 12:04 发表
在國内玉碎的人多了,斧鐮幫漢奸流氓集團關押了許多愛國的異議人士。原來樓上也支持這些不貪生怕死的民族英雄啊?

我想的没那么复杂.只要你玉碎了,别在我眼前晃就好. 你该补汉语中级课.谢谢你使用汉语.

原帖由 柳漫3 于 2007-9-19 16:13 发表

我一再讲,仗着斧镰帮汉奸流氓集团的势,骂美国骂日本骂台湾,这不算什么勇敢,这种“爱国感情”太廉价了。

http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200504&postID=15645
http://blog.wenxuecity.com/b ...
shao  少说点吧.我支持你回国玉碎.到时候另送挽联.

原帖由 柳漫3 于 2007-9-19 12:34 发表
斧镰帮也就胡思乱想,以为自己真能调动60 0000炮灰呢。它真能派60万独生子死在台湾,120万父母,240万祖父母肯定要和它死磕了。它离垮台也就不远了。

中国历史上是出了不少象你这样的狗汉奸,但是也有更多更多的不贪生怕死的民族英雄!

原帖由 柳漫3 于 2007-9-19 12:34 发表
斧镰帮也就胡思乱想,以为自己真能调动60 0000炮灰呢。它真能派60万独生子死在台湾,120万父母,240万祖父母肯定要和它死磕了。它离垮台也就不远了。

如果GCD让台湾独立出去,他们才真的离垮台不远了!!!

60万独生子死在台湾??别说打台湾绝对不会死这么多人,就算真的会死这么多人,中国的小伙子们也绝对不会退缩,因为他们是为了中国领土的完整性而牺牲,不是为了某人某党!

原帖由 godbin 于 2007-9-19 00:56 发表
明明台湾问题上无能,却说的头头是道。你能指望85年出生的独生子去滚地雷,堵枪眼?敌人都是傻瓜,等着挨打呢。

呵呵,也不能这么说,其实两边的军力就力量而言,我们总量是强,就科技而言,我们可能差不多。
但是,我们有人。按照大校的说法,600000人的代价无所谓的。想想当年我们去朝鲜死了多少。自己的领土比这个数字大也是可以的。这
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

明明台湾问题上无能,却说的头头是道。你能指望85年出生的独生子去滚地雷,堵枪眼?敌人都是傻瓜,等着挨打呢。