Share |
Share

原帖由 汉森 于 2007-9-6 10:15 发表
搂主有什么好抱怨的,省了几百欧不好吗?我巴不得这种事发生在我身上呢。

问题是,今天早上一个TK的人打来电话说。对不起,这是个错误,但是请你把这几个月的几百欧付了吧!!
我操!!这也她妈的太牛鼻了。相当于,我这半年万一有个病或者灾,啥的,没有人理我,完事儿以后,有人跑过来跟你说,我是保险公司的。能不能为过去的半年保个险。我服了!这不是黑社会马??

搂主有什么好抱怨的,省了几百欧不好吗?我巴不得这种事发生在我身上呢。

原帖由 kidd_kidd 于 2007-9-5 22:22 发表
我一朋友也遇到类似情况

问TK,TK说是工作失误

最搞笑的是,说要继续在TK保的话居然还要补交前几个月的费用

我朋友转身直接奔向AOK

er hatte glueck!
das selbe ist auch bei mir passiert.
damals forderte die TK von mir etwa 700 Euro Nachtrag, wenn ich eine Bescheinigung fuers Industriepraktikum braeuchte, und warnte mich, dass GESEZLICHEN Regelungen nach ich nicht zu einer anderen Krankenkasse wechseln dürfen habe ohne diese Summe nachzuzahlen. Sie behaupten, dass es ein Fehler nicht von ihnen sodern von der Hochschule gewesen sei, die ihnen benachtigt gehabt habe, dass ichh schon exmatrikuliert gehabt habe.

原帖由 kidd_kidd 于 2007-9-5 22:22 发表
我一朋友也遇到类似情况

话说天下那个啥一般那个啥的

我一朋友也遇到类似情况

看来世界各地的保险公司都一样啊……不过就当作捡了几百欧了

原帖由 chengjisihan 于 2007-9-5 15:37 发表

不太好意思,平时对这个确实没注意。说实话,账单几乎都不怎么看。惭愧!!

问他去

还好你没生病,幸运
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

回复 #7 chengjisihan 的帖子

路子太野

原帖由 驴子 于 2007-9-5 15:06 发表

这8个多月来,你账户每个月没扣50多欧的保险费你都没发觉啊

不太好意思,平时对这个确实没注意。说实话,账单几乎都不怎么看。惭愧!!