原帖由 Elysiumfield 于 2007-9-4 12:37 发表

自己一个人出门玩当然只能自己扛……只带了个17-50的镜头就已经累到趴下……
你猜的很对,确实是同样的机子。
才看到你的机器已经出出去了,一定有些不舍吧。

是啊,昨天刚把机子寄出去,不爽

原帖由 fettesmos 于 2007-9-4 12:09 发表
感觉,我原来用的是你扛的机子,看上去比较像。
真是你扛的机子?

自己一个人出门玩当然只能自己扛……只带了个17-50的镜头就已经累到趴下……
你猜的很对,确实是同样的机子。
才看到你的机器已经出出去了,一定有些不舍吧。

原帖由 Elysiumfield 于 2007-9-3 14:21 发表

哈哈,看来还是美女吸引人眼球。
能从画面本身可以看出是Nikon机器吗?指点一下怎么看法吧。:biaodawo:

感觉,我原来用的是你扛的机子,看上去比较像。
真是你扛的机子?

原帖由 数字蛋糕 于 2007-9-4 11:18 发表
如果没有三角架,就只能用PS的自由变换功能了。

这样啊,那以后我也试试看玩。:blackness:

原帖由 Fry 于 2007-9-4 05:39 发表
参照别的精华贴,这个估计得3级。

稍微提下建议吧?
到此一游照我也不知道怎么能拍活一点,想学习啊。

参照别的精华贴,这个估计得3级。

原帖由 wiely 于 2007-9-4 00:09 发表

不同曝光的照片层叠在一起,通过运算,获得最高的色彩宽容度~

是说需要同样地方曝好几次?那得用三角架咯?不然怎么能保证完全层叠在一起?看来得慢慢试验。

原帖由 Elysiumfield 于 2007-9-3 23:47 发表

哪位高人解释一下HDR是什么吧,看很多人玩,不过不是太明白……:fragezeichen:

不同曝光的照片层叠在一起,通过运算,获得最高的色彩宽容度~

原帖由 funfuny 于 2007-9-3 23:37 发表
有几张可以hdr玩玩。

哪位高人解释一下HDR是什么吧,看很多人玩,不过不是太明白……:fragezeichen:

有几张可以hdr玩玩。