原帖由 ivydy 于 2007-9-1 18:20 发表

:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:

貌似我越解释越离谱了……
我还是去陪钢琴吧,先闪了
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-9-1 18:16 发表

我说的偶们,是说所有在这边灌水的女生,也包括你啊
再说明白点:这个表情也不代表一定就是拉拉的……可能只是对别人的热 ...

:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2007-9-1 18:12 发表

她男女不分,说你gf如何幸福呢,还是我火眼金睛认出你是女的,居然帮她不帮我!!!!
:pipi: :pipi: :pipi:

我说的偶们,是说所有在这边灌水的女生,也包括你啊
再说明白点:这个表情也不代表一定就是拉拉的……可能只是对别人的热情呢?

PS:其实我是男是女不重要撒,我既不对男生放电也不对女生放电,当我是中性的好了:naughty:

原帖由 hetty 于 2007-9-1 18:10 发表

偶们都是有正常倾向的女子,既不拉拉也不腐女:naughty:

她男女不分,说你gf如何幸福呢,还是我火眼金睛认出你是女的,居然帮她不帮我!!!!
:pipi: :pipi: :pipi:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-1 18:06 发表

:astonishment: 偶们不搞女版断背的好伐

你!你!你!
你先向我示爱,然后又拒绝我,现在的我好伤心好伤心好伤心,好难过好难过好难过!
:biaodawo: :biaodawo: :biaodawo: :biaodawo:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-1 18:06 发表

偶们都是有正常倾向的女子,既不拉拉也不腐女:naughty:

原帖由 ivydy 于 2007-9-1 17:28 发表

亲亲~你是我的红颜知己

原帖由 薰衣 于 2007-9-1 17:42 发表 screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}"    alt="" />

不食人间烟火?!

偶刚刚在另外一个帖子里对着人家的蛋糕流口水来着:dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up:

ls的应该是还保留着很多小女孩的情趣,思维方式也是偏女性化的,比如感性,注重细节,
但平时思绪不会太复杂,比较单纯的mm
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 ivydy 于 2007-9-1 17:32 发表

薰衣的头像说明她冷艳绝尘,不食人间烟火的说

不食人间烟火?!

偶刚刚在另外一个帖子里对着人家的蛋糕流口水来着:dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up:
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

ls 的是男的吧,用趣致的小动物头像,说明内心里有非常童真的一面。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......