11+6+1+1

even a new start wish me good luck don't anticipate a hug never see so much fuck...

原帖由 变态叔叔 于 2007-8-29 19:58 发表

我倒,怎么好事想不到我,一吃饭大家就想到我了啊???
失败,相当的失败啊!!!!!

吃饭还不是好事?
你的厨艺可是有目共睹阿,不找你找谁:naughty:
大不了到时候我给你打下手,哪个喊你是我老乡喃

even a new start wish me good luck don't anticipate a hug never see so much fuck...

原帖由 苏拉 于 2007-8-28 22:45 发表

找个周末咱们一起做大餐吧 ,关键是把“变态uncle“给叫上:snicker:

我倒,怎么好事想不到我,一吃饭大家就想到我了啊???
失败,相当的失败啊!!!!!
神也需要睡觉

原帖由 苏拉 于 2007-8-28 19:52 发表

腐败阿.....................

原帖由 thinkpad.rwth 于 2007-8-28 19:19 发表
人是铁,饭是个钢,一顿不吃饿的慌

干吗不吃啊,和饭较什么劲啊

原帖由 magus 于 2007-8-28 22:22 发表

我在吞口水,早知道你们去吃大餐,就应该踊跃报名跟去的,为了大餐,坐后尾箱也行的

找个周末咱们一起做大餐吧 ,关键是把“变态uncle“给叫上:snicker:

原帖由 magus 于 2007-8-28 22:22 发表

我在吞口水,早知道你们去吃大餐,就应该踊跃报名跟去的,为了大餐,坐后尾箱也行的

叫你家老大给你做