原帖由 野兽帝国 于 2007-8-20 23:02 发表

嗷嗷,再次抗议用野兽做典型

看到她的回帖我就知道野兽在隔壁打喷嚏呢

原帖由 sophiachao 于 2007-8-21 02:45 发表

有两个人要失眠了。。。

我们失眠你怎么这么兴奋呢?而且有点亢奋,估计你成为第3个了!!!

原帖由 大白马 于 2007-8-21 02:36 发表
哇塞,深更半夜,看这个,还让人睡不?

是呢,我突然间都觉得自己变成少儿了!!!

哇塞,深更半夜,看这个,还让人睡不?

我敢说,相片里面的成像部分的景深内和男人眼睛里面的景深内,应该不是一致的!对吧??
不过楼住的嘴唇还是很性感的,如过头再抬起一点,照出上嘴唇那就更性感了!!!

原帖由 fettesmos 于 2007-8-21 00:16 发表
从第1页后半部分开始就再也没人关心过照片

看来大家都是爱好广泛啊

也不素啥米好PP,无所谓撒~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

从第1页后半部分开始就再也没人关心过照片

看来大家都是爱好广泛啊

原帖由 老虾 于 2007-8-20 23:11 发表

没错,每次看见社会屙屎力,俺就愤怒。

其实你是看到照片里面姑娘没有沟,觉得不过瘾对不对?

原帖由 wiely 于 2007-8-20 23:08 发表

还不是你嫉恶如仇,勇于抵抗社会恶势力的优良品质~

没错,每次看见社会屙屎力,俺就愤怒。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.