Share |
Share

原帖由 雪纷飞 于 2007-8-12 12:33 发表

md明明是你藏的!!!还好是全新的,你给你老婆留着吧,拿去拍mp用,没准她高兴了,还能少打你两下。

流氓!!

原帖由 chengjisihan 于 2007-8-12 12:26 发表

哈哈,找到了,谁让你们乱扔来着,要不这样,我拿个信封给你邮寄过去,你看好不?

md明明是你藏的!!!还好是全新的,你给你老婆留着吧,拿去拍mp用,没准她高兴了,还能少打你两下。

原帖由 雪纷飞 于 2007-8-12 12:17 发表
你好好找找,俺老婆新买的运动短裤,你说也要买给你老婆的,是不是转手藏起来了,就当是俺给弟妹的见面礼了。

哈哈,找到了,谁让你们乱扔来着,要不这样,我拿个信封给你邮寄过去,你看好不?

找不到是你家太乱

你好好找找,俺老婆新买的运动短裤,你说也要买给你老婆的,是不是转手藏起来了,就当是俺给弟妹的见面礼了。

原帖由 shui369 于 2007-8-12 11:01 发表
房子还在么?

房子不在还会自己长腿跑掉吗?服了。
雪纷飞的帖子都什么乱七八糟的,你在我们家留什么了,让我思你?

因为今天有点事情,所以还都没有看房,有3,4个同学留了联系方式,如果前面的同学不是很满意,我会跟大家联系的。另外惦记家具的同学请留具体东西的短信。如果前面的同学不要,也跟大家联系。

房子还在么?

哥们和成痿在这里住了两年多,虽然最后终于没有断臂,但还是要告别了。电影总有散场的那一天,多次往后推迟,不愿意面对离别的这一刻。可是生活其实就是这样。在站台上送走了一个又一个哥们,今天,终于自己也要说再见了。aachen的3年,我们一起走过,学习,生活,快乐,痛苦,见证成长。
大家,加油!

---- 太不厚道了,催人泪下。留在你家的某物,做个念想儿,睹物思人吧。

最新消息,来看房的同时,城纬还会密传对面妞的生活规律加作息时间。前人种树,后人乘凉,相信用两年时间得出的秘籍,他都会毫无保留的留给nachmieter.
最后,用城纬偷窥前常对别人说的话留给想看房子的朋友们,just do it!
Cogito ergo sum

帮你顶,你也算终于圆满了。。。。
好运了。。。