原帖由 mailizhong 于 2007-7-31 18:14 发表

可以介下magus的光吗

bedankest du dich bei magus?

vor AM kannst du den Samen holen.
人在天涯,心系祖国!
Share |
Share

原帖由 snowgirl 于 2007-7-30 08:16 发表

ich habe noch viel Samen. Wenn du brauchst, sage mir Bescheid.

可以介下magus的光吗

原帖由 snowgirl 于 2007-7-29 20:19 发表

从obi, flohmarkt, Baumarkt都能买到苗苗的,但是现在已经过了销售季节了。如果有阳台的话,可以自己在房间里种些种子,发芽了,再放到阳台上好了,一直到秋天都可以收获的。或者如果气温不低的话,直接在 ...

谢谢

原帖由 蛋炒饭 于 2007-7-30 22:26 发表
要等长苹果估计还要很久,先让你尝尝小萝卜。樱桃树我们这里到处都是,直接地上捡果子。

既然到处都是,为什么不从树上摘,而要从地上捡呢?:naughty::naughty:

人在天涯,心系祖国!

楼主发的照片真不错!支持

下个学期我也有块可以种蔬菜水果的地了,现在那里已经种着的,但是照顾的人下个学期好像要离开这里了,估计其他邻居对此也没什么兴趣,所以我就可以好好研究植物生长,到时候再和楼主多多交流心得

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

回复 #21 snowgirl 的帖子

要等长苹果估计还要很久,先让你尝尝小萝卜。樱桃树我们这里到处都是,直接地上捡果子。
很香,很可口

原帖由 蛋炒饭 于 2007-7-30 11:42 发表
见到同好了,我是从种子种起,觉的这样更有趣味。现在种的是小罗卜,苹果和丝瓜,刚出芽儿。以后再种其他得,楼主我们可以交流一下的,还能互赠种出来的花果蔬菜。

wann schenkst du mir deine Apfel ?:naughty::naughty::naughty::naughty::naughty:
人在天涯,心系祖国!

原帖由 蛋炒饭 于 2007-7-30 19:02 发表
garten是没有的,反正先把树苗种好,以后有地了再移植。楼主为何老是打德语,打英语吧,德语太土了

i am not modern.

last month Aldi sold cherry tree, just under 15 euro, but i have neither place nor sunshine for it. you can reap cherry at this year.
apple tree, beginning with the seed, ..........be patient.......until the first apple

......以后有地了再移植
your aim is greater than mein.
人在天涯,心系祖国!

回复 #17 snowgirl 的帖子

garten是没有的,反正先把树苗种好,以后有地了再移植。楼主为何老是打德语,打英语吧,德语太土了
很香,很可口

还是支持一下这样的好贴.难得的情趣,鼓励一下.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.