啊,  他们的组织可真多啊,   柏林工业大学和德国国会大厦之间的六月七日大街 也经常见到他们搞个大喇叭,  

拼命说中国没有人权,  暗无天日, 等等

感觉他们宣传的势头 比 柏林的中国大使馆强多了!
Share |
Share

偶对这些很不了解。
弱弱地问一句,世界上什么教都不信的人是不是占大多数?

她这不是倔,是被洗脑了
整个跟我二姑爷被洗脑的时候一个样
还好经过我们全家努力我二姑爷恢复了
这位姑娘看来是没什么救了

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 15:11 发表
如果你愿意,可以短信给我留下你的联系方式,改天我们可以登门拜访,或约一起喝杯咖啡,聊聊.

要不咱俩约个时间一起喝杯咖啡,聊聊吧?这功那功俺管不着,这党那党俺管不了,俺就佩服你这份倔劲儿。

原帖由 大花朵 于 2007-7-29 21:59 发表

再次向轮子表达敬意!

PS:你的更大

我不是……
前面一位仁兄已经说过了,虽然我不很理解他的话!:gawp:
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-7-29 21:22 发表

佛教中修炼也是要心无杂念,否则修得不对或带着功利之心,就达不到更高的层次上了。

再次向轮子表达敬意!

PS:你的更大

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 16:53 发表

没有人对她迫害不代表没有人对她的同门迫害,人活着不能只为了自己.得到好处的时候来了,被打压就散了,连句公道话也不说,这样自私的人能是好人吗?

还有,不是炼了FLG就是上了保险了,就不死了,炼了FLG也有 ...

佛教中修炼也是要心无杂念,否则修得不对或带着功利之心,就达不到更高的层次上了。

原帖由 coolfang 于 2007-7-29 17:32 发表

研究研究宗教史去。

恩,每个宗教都有历史,不知道你想了解哪个?

我的意思是说,如果宗教和政治结合在一起,就容易出问题。所以最好是分开,两者独立互不干涉。

原帖由 neig_xp 于 2007-7-29 17:26 发表

RZh啥意思?不懂

同问,我也没理解

网上争论没劲,建议约个时间和天界当面聊聊,大家有兴趣吗?