原帖由 Scherry 于 2007-7-19 19:43 发表
有时候,对什么都那么争取不放也会累的,不如顺其自然些

固执不要偏执,执着不要认死扣,强势不要逞强,其实很简单的

人生就那么一次,不可能事事都完美,活得洒脱些巴

也没对什么都什么吧
呵呵 这个帽子太大了 不敢戴
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

有时候,对什么都那么争取不放也会累的,不如顺其自然些

固执不要偏执,执着不要认死扣,强势不要逞强,其实很简单的

人生就那么一次,不可能事事都完美,活得洒脱些巴
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 Scherry 于 2007-7-19 03:35 发表
我认为那些性格强势的人,他们容易给人压力,有些是无形的,有些是有形的,他们对己对人的要求都稍高些,就像版主举的打牌例子,会不认输,争强好胜些。

也有些是主观意识很强,不顾及别人感受等等;也有些是 ...

介个是她们自己说的。。。8是我猜的。。。
我要重申的是 我们玩的不是斗地主  而是3:3的游戏   需要group arbeiten
个人认为,的确有要求,不过不是我给的压力,是游戏本身。
如果她们打错了,有时不是我,其他人也会说她们的。
而且这只是个例子,生活里这样的事情非常多。。。
过着不用吸食牛奶的生活

我认为那些性格强势的人,他们容易给人压力,有些是无形的,有些是有形的,他们对己对人的要求都稍高些,就像版主举的打牌例子,会不认输,争强好胜些。

也有些是主观意识很强,不顾及别人感受等等;也有些是很善解人意,但主意下定,9头牛都拉不回来,让人甘拜下风等等

打牌为了BF打,可能只是版主这么认为,也可能是她们不会打牌也懒得动脑精研究呢?也可能是她们不喜欢争,对事物容易满足,很多可能的。
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 流火天 于 2007-7-18 20:12 发表

这玩意儿也带打白条的吗 ?:lautcry:

这都被你看出来了。。。。
过着不用吸食牛奶的生活

回复 #59 流火天 的帖子

分析很有道理。。。。
什么都有过去的时候。。。。

原帖由 ch_in 于 2007-7-18 19:07 发表

累啦? 来来 歇会
我请你吃冰激凌

这玩意儿也带打白条的吗 ?:lautcry:

原帖由 流火天 于 2007-7-18 19:57 发表

呼~~~~~~~写死我了。

那就得看强势的人有没有觉悟有没有想法了呗,

我又在分析帖里着重补充了两点。

呼~~~~~~~

累啦? 来来 歇会
我请你吃冰激凌
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-7-18 18:52 发表

恩 这样的组合绝对很不错
双方都太较汁 没法长久的
有一方性格容让随意点 会配合的不错
8过时间长了  强势的一方会不会觉得无趣?

呼~~~~~~~写死我了。

那就得看强势的人有没有觉悟有没有想法了呗,

我又在分析帖里着重补充了两点。

呼~~~~~~~

原帖由 流火天 于 2007-7-18 19:18 发表

强势的人总是想控制别人,也许大部分决定是对的,

但是偶尔出现分歧的时候,长期示弱的一方(示弱不代表没有不是强者)会很生气,

因为强势在这时候会显得自以为是,不考虑别人的想法。

若是两个 ...

恩 这样的组合绝对很不错
双方都太较汁 没法长久的
有一方性格容让随意点 会配合的不错
8过时间长了  强势的一方会不会觉得无趣?
过着不用吸食牛奶的生活