Share |
Share

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 九月鹰飞 于 2007-7-6 17:10 发表

醒醒吧!各位。9200年前有没有猿猴都很难说

晕,北京人生活在在50万年前!愤青归愤青,但不要无知!不然岂不是让棒子笑话我们。

我是个马甲,我是个马甲,跑得快,跑得快。。。

原帖由 柳漫2 于 2007-7-6 16:06 发表
原来中韩自古以来是一个国家,希望能再次统一,这下祖国又多了20万平方公里,国号叫韩国也可以,让人家嘴上占个小便宜。

对,卖国有理!!!
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

原帖由 五湖散人 于 2007-7-6 15:48 发表
我觉得这个思路挺好,因为以后万一东亚大陆能够合并一体化,这样的思想应该对此还是会有帮助的。

原帖由 猪肉荣 于 2007-7-6 16:13 发表
说不定是真的哦,有考古学证据吗?

醒醒吧!各位。9200年前有没有猿猴都很难说
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

韩国才9200年太少了。太少了。

韩国至少和地球同龄。

说不定是真的哦,有考古学证据吗?
我是个马甲,我是个马甲,跑得快,跑得快。。。

我觉得这个思路挺好,因为以后万一东亚大陆能够合并一体化,这样的思想应该对此还是会有帮助的。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。