原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-6-1 21:09 发表
pingliangxin,凭良心说,你觉得你的推理真的很有说服力吗?

同问。
辩论不是抬杠,也不是吵架,更不是互相侮辱。
奇怪,为什么版主把柳漫的ID给封了,不封这个凭良心的,整个一个胡搅蛮缠。。。

路过,忍不住说一嘴,对大家辩论的主题不参与评论,可这个凭良心实在也太那个了。。。

pingliangxin,凭良心说,你觉得你的推理真的很有说服力吗?

这个shiming 我在电视上看到过他 是一个访谈节目 他的德语说的很好  人的仪表也不算龌龊  他甚至还在跟德国人解释韬光养晦  我想他写出来的有些东西可能会为了迎合德国人的口味  德国人就喜欢那些东西

原帖由 pingliangxin 于 2007-6-1 14:44 发表

我真知道啊,我就知道也不容易,不是是个华人签字就有德国签证的

得了吧,快别说了,越说越觉得你现眼了,什么乱七八糟的啊。

好高的楼,没看完,路过~~~

吵个屁,不就原来中技公司在德国的史明嘛,什么身份网页上介绍的很清楚了。有什么好吵的。胡搅蛮缠也改变不了他的身份。

原帖由 pingliangxin 于 2007-6-1 14:58 发表

你们先通个气呗,怎么有的说89年10月,有的说90年的,你认识的人拿到了,你既然认识,消息应该是确切的吧,到底什么时间

90年4月是美国当年的政策,你可以自己去 GOOGLE。我认识的人都比我大很多,难到我还要去问他们是几月几号拿的?就算我问,他们自己也未必记得清楚。你说了那么一大堆,哪一点你说得具体了?哪句话你有根据了?
算了吧,我其实挺爱共产党,爱我们政府的,有shi ming那样的会有损我国形像,有你这样不讲理,我国形像也不会变好。敌人如何骂我们,我们不会怎么样,其实我们脸都是自己人丢的。

原帖由 boilingsnow 于 2007-6-1 14:55 发表

中国的形象好像不是被这个人损坏的吧?

在外国人看来,好像是中国ZF的所作所为,才是吧。

这样的个人多了就成整个中国人的形象了

原帖由 pingliangxin 于 2007-6-1 14:52 发表

你给我找啊,我就说是难民

我是相信的,美国的64血卡好像一直给到90年4月。我认识好几个人是这样拿到签证的,而且我听说当年好多在德国“淘金”打工的中国人也趁机拿了长期居留。当然不会有人给你找一个这样的同胞看看,你说的话从头到尾也没有根据,为什么非要让别人反驳你的时候倒要给每句话找出处了?