原帖由 RFD16 于 2007-5-15 23:03 发表
98楼的看起来好像很文明,没有越过您的那条“明晃晃的界限”

那位小姐  的言论似乎还在 “尊重的尺度和界限”   之内

楼上的这么多讨论我都尊重您的尺度和界限,可您似乎并不统一标准

要把握好这样的标准的确很难,所幸我对自己心目中的标准一向还是比较清楚的。
还是要谢谢你的提醒。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

:astonishment: 来晚了 不知道这孩子还能看到发言不

刚来个人聊了两句 忘了点发言了
団員~~万歳~~

原帖由 天佑中华 于 2007-5-15 22:46 发表

duidai tamen buxuyao tai renzhen, zhi xuyao tiaoxi shuangnong jiu keyi le:snicker:

还不知道被调戏的是谁呢 调戏过无数小白 没调戏过这么白的:snicker:
団員~~万歳~~

都是自找的。

98楼的看起来好像很文明,没有越过您的那条“明晃晃的界限”?

那位小姐  的言论似乎还在 “尊重的尺度和界限”   之内?

原帖由 五湖散人 于 2007-5-15 22:59 发表

你别不知好歹,我虽然可以帮你打扫一次两次,你要是给鼻子上脸我就只好踹你出去。

我就上你脸了,你怎么踹我出去啊:fragezeichen:

原帖由 天佑中华 于 2007-5-15 22:57 发表

zhe xiaoluntan jiushi you zheyang de banzhu, einfach ignore him
ni jiu dang ni fangbian wan le, youren gei ni dasao weisheng

你别不知好歹,我虽然可以帮你打扫一次两次,你要是给鼻子上脸我就只好踹你出去。

尺度就是一条明晃晃的界限摆在那里,这个事情不是根据所谓的公道来讨价还价的。
在这里可以爱怎么扯就怎么扯,想扯多少扯多少,可是无视彼此尊重的尺度和界限就是绝对不行的。

原帖由 RFD16 于 2007-5-15 22:53 发表
受不了。。。。版主。。。。有点公道好不好

zhe xiaoluntan jiushi you zheyang de banzhu, einfach ignore him
ni jiu dang ni fangbian wan le, youren gei ni dasao weisheng