原帖由 yesno 于 2007-4-23 23:58 发表

哦,这个意思嗦,才晓得。 我简直是个土弯弯

土弯弯???,这话从YESNO嘴里说出可真俏皮

原帖由 小儿香 于 2007-4-24 09:33 发表

真不容易!把大家彻底忽悠晕乎后,你干了件实事。
你又是京帮之一! 心里明镜似的,却常"茫然":naughty: 。

我怎么觉得在被大家忽悠,尤其被那几个京帮(含郊区邻县),诸如徐叔(只吊足胃口,又不让解馋),段爷(一句帅哥是我哥们儿,让我找不到北) 。被忽悠晕乎的我,还被人当成在装酷 ,怨怨

原帖由 yunyun 于 2007-4-23 16:33 发表

那个"撒"是说你是川妹子撒:naughty:

到北京可以吃(括号里面代表特色菜)

1花家贻园(佛跳墙,烤鸭)
地址: 东城区东直门内大街235号电话: 010-64051908 64030677
2沸腾180度(水煮 ...

真不容易!把大家彻底忽悠晕乎后,你干了件实事。
你又是京帮之一! 心里明镜似的,却常"茫然":naughty: 。

原帖由 yesno 于 2007-4-23 23:58 发表

你简直就是川妹子

原帖由 莲藕 于 2007-4-23 18:29 发表

撒其玛的撒呀.:astonishment: :astonishment: :astonishment: 不就差两个字吗.

原帖由 yunyun 于 2007-4-23 17:32 发表

云里是谁?:fragezeichen: 。云里雾里的我晕了,真让我茫然,你认识他/她/它? 求教

只在羽联中, 云深不知处?

原帖由 莲藕 于 2007-4-23 20:01 发表

茯苓饼? 那都是骗老外的。 北京人没几个吃的。

茯苓饼确实名不符实:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 oliver 于 2007-4-23 19:04 发表
北京儿的小吃儿都蛮甜的说,我以前出差到北京儿还买过茯苓饼儿呢。

茯苓饼? 那都是骗老外的。 北京人没几个吃的。
“爱无永恒,藕有例外”

原帖由 yunyun 于 2007-4-23 16:33 发表

那个"撒"是说你是川妹子撒:naughty:

到北京可以吃(括号里面代表特色菜)

1花家贻园(佛跳墙,烤鸭)
地址: 东城区东直门内大街235号电话: 010-64051908 64030677
2沸腾180度(水煮 ...

“爱无永恒,藕有例外”

原帖由 yesno 于 2007-4-23 15:18 发表

那个"撒"是啥意思?

撒其玛的撒呀.:astonishment: :astonishment: :astonishment: 不就差两个字吗.
“爱无永恒,藕有例外”