原帖由 自行车守望者 于 2007-3-22 17:16 发表

这点很同意,感觉说别人是由于生殖细胞减数分裂的过程中,随机出现染色体不分离现象,导致的21三体综合症的受害者,和直接了当的说,你丫就是一SB,应该是同样性质的,只不过,前一种说法更容易岔气

太有才了!!!!!

我思念的城市...
Share |
Share

原帖由 999皮炎平 于 2007-3-22 18:15 发表

我没吹牛,怕牛不高兴了踢我

ehrlich sagen,牛踢不过你:naughty: 特别是强(Jiang)点的牛,只适合你训:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-3-22 18:12 发表

你在全国冠军赛的时候每场能拿下81分,30个篮板,20次助攻,十次抢断,九次盖帽!你没吹牛!!!!

我没吹牛,怕牛不高兴了踢我

原帖由 小看看 于 2007-3-22 18:00 发表

这不成了完全主观的标准了嘛?

大部分有标准的事情可以客观的看,可是很多事情的确是要主观的看啊。
比如美丑,舒适程度什么的,都必须要主观的去看
纯属个人意见,也不见得对

原帖由 999皮炎平 于 2007-3-22 17:25 发表

谁说的,我当的就挺自在

你在全国冠军赛的时候每场能拿下81分,30个篮板,20次助攻,十次抢断,九次盖帽!你没吹牛!!!!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 五湖散人 于 2007-3-22 17:51 发表

真有的时候人的承受力可以非常强悍,有的时候就软弱到不可想象,责备和谩骂间的区别,难道就那么难以把握的么?

人的承受力本来就是变化的,世界就是这样奇妙。
“化悲痛为力量”表现了人承受能力的强悍,“喜极而泣”这个词则描述人的承受能力有时候甚至会是负值。
自己说的话效果如何,最主要还是要看听话的人的反应不是??

原帖由 999皮炎平 于 2007-3-22 17:53 发表

有没有拐弯骂人这种事情我觉得要看听话的人,如果听话的人觉得是,就是,如果不是,那就不是。或许只是说话人的无心之失,但是在听者却如芒在背。
另外大家已经冰释前嫌了,自然不会再说散人这个那个了。

这不成了完全主观的标准了嘛?

原帖由 小看看 于 2007-3-22 17:47 发表
你的自尊心还真不是一般的容易被伤害啊。

从你举的这个例子来看,我觉得这完全属于你自己的心理活动。散人没有拐弯骂人的事实。

你是女的吧,说话语气好可爱

原帖由 小看看 于 2007-3-22 17:42 发表
你不能空口说白话啊

你凭什么说他喜欢拐了弯的骂人啊?

要这么下去,那还有什么好说的,互相乱扣帽子吧,当释放压力了

有没有拐弯骂人这种事情我觉得要看听话的人,如果听话的人觉得是,就是,如果不是,那就不是。或许只是说话人的无心之失,但是在听者却如芒在背。
另外大家已经冰释前嫌了,自然不会再说散人这个那个了。

原帖由 五湖散人 于 2007-3-22 17:51 发表
对你这样对号入座的想象力我也是非常的惊叹。
真的是耐人寻味,有的时候人的承受力可以非常强悍,有的时候就软弱到不可想象,责备和谩骂间的区别,难道就那么难以把握的么?
如果我在描写电视剧场景的时候用了 ...