原帖由 费雪儿 于 2007-3-20 16:42 发表

我预定了时间,可惜没有预定的人 要不你的愿望马上就能实现~:naughty:

要不咱俩自己玩啊,你当新娘,我当新郎?

原帖由 hohoo 于 2007-3-20 16:34 发表

那你快点,我好想当伴娘啊。周围都没什么人结婚。

我预定了时间,可惜没有预定的人 要不你的愿望马上就能实现~:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-3-20 16:29 发表

好啊,你快点祝愿我吧

告诉我什么时候我会遇到爱我的人?在哪里?什么地方?

那你快点,我好想当伴娘啊。周围都没什么人结婚。

原帖由 费雪儿 于 2007-3-20 16:29 发表

好啊,你快点祝愿我吧

那是算命的,晕死!!!!

原帖由 hohoo 于 2007-3-20 16:27 发表

其实我觉得这个没有很难的,嘻嘻,姐姐加油!!!!!

一切交给上天吧,或许真的到结婚那天才知道是谁

原帖由 石榴秦 于 2007-3-20 16:26 发表
要我来良好祝愿一下楼上jj,mm吗?
我可灵啦呵呵,gmy作证

好啊,你快点祝愿我吧

会有人哭着喊着,作证我很灵的哈哈

原帖由 石榴秦 于 2007-3-20 16:26 发表

要是不灵怎么办啊?

原帖由 费雪儿 于 2007-3-20 16:22 发表

我有个强硬的FASSADE,其实面对感情很胆小的

其实我觉得这个没有很难的,嘻嘻,姐姐加油!!!!!