GUEST问题不大的,上次一股已经说明白了.老大说的是其他的有名有姓的ID,但不是我们股信成员的ID.如果我们股信成员有2个ID,那就要告诉大家一声了.

我也经常成为guest的,在办公室的电脑上不知道为啥明明登陆了,一会儿就又变了

原帖由 大白菜. 于 2007-3-16 11:36 发表

merh kann ich auch nicht
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 酸菜 于 2007-3-16 11:31 发表

技术方面的要找QUELLE, 我也就带个箍,维持下秩序,

春天,我回来了

原帖由 大白菜. 于 2007-3-16 11:27 发表

密码可以随便给人,其他马甲有了密码也可以进入
我所说的权限,是类似“斑竹”“高级会员”之类的“职称”,只有获得这个“职称”的id,才可以进入bf版。

酸大知道dolc以前的回收站吧?那里就只有版主 ...

技术方面的要找QUELLE, 我也就带个箍,维持下秩序,
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 酸菜 于 2007-3-16 11:18 发表

密码就是权限了

密码可以随便给人,其他马甲有了密码也可以进入
我所说的权限,是类似“斑竹”“高级会员”之类的“职称”,只有获得这个“职称”的id,才可以进入bf版。

酸大知道dolc以前的回收站吧?那里就只有版主才可以进入。我就是这个意思。

比如所有股信成员,都加上“BF”的Titel(“职称”)。这样,没有职称的马甲,就进不来啦。
春天,我回来了

我也一直是用自己的ID上来的

原帖由 大白菜. 于 2007-3-16 11:13 发表
但就论坛出入来说,大佬泉可以给这个版限制权限,规定只有固定的id允许进入。
但是股信的传阅,就真的只能依靠大家自我约束了。

密码就是权限了

但就论坛出入来说,大佬泉可以给这个版限制权限,规定只有固定的id允许进入。
但是股信的传阅,就真的只能依靠大家自我约束了。
春天,我回来了