原帖由 abin 于 2007-7-11 21:33 发表
如果我爱的人和爱我的人是同一个人,爱情将完美;
如果我爱的人不爱我,我的爱情天空只剩阴云密布,没有阳光;
如果爱我的人我不爱,爱我的人将会体验到和我我爱的人不爱我的感伤!                         ...

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

如果我爱的人和爱我的人是同一个人,爱情将完美;
如果我爱的人不爱我,我的爱情天空只剩阴云密布,没有阳光;
如果爱我的人我不爱,爱我的人将会体验到和我我爱的人不爱我的感伤!                                                                        问世间情为何物,你要的没办法给你,你不要的却在你身边围绕.........哎啊哎

原帖由 movestar 于 2007-1-30 18:22 发表
就是俩人

谁跟谁啊?

就是俩人

原帖由 想象 于 2007-1-29 18:44 发表
我爱妈妈,妈妈爱我

这样的话折有嫩才港得出来~~~~

我爱妈妈,妈妈爱我

人呢?怎么都闪了?我也去休息一下了~!

原帖由 费雪儿 于 2007-1-27 15:24 发表

这我可不能乱放啊:naughty:

你动员她们放
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-1-27 15:23 发表

不光是你的O,把你知道的姐妹们的照片都弄上来吧

这我可不能乱放啊:naughty: