原帖由 回首又见他 于 2007-1-7 15:15 发表
你哪个同学说中国男人不行,你和他讲,让他把他女朋友或老婆给我。你看我能不能让他从此性心理障碍。小样儿吧!JJ了个JJ滴!

别的不说,这个我同意,中国男人其实很行的
Share |
Share

谁JB这么说?

你哪个同学说中国男人不行,你和他讲,让他把他女朋友或老婆给我。你看我能不能让他从此性心理障碍。小样儿吧!JJ了个JJ滴!

大国心态是无须向每一个人都去表白的。

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2007-1-5 20:24 发表
外国确实对中国了解有很多片面性。但是谁又能否认中国穷人多的事实呢?我们在德国的同学大都来自城市,觉得生活和国外没太大差距,但是农村的情况呢?中国80%的人口是在农村啊。我们只能告诉老外们,我们城乡差 ...

鸟鸟说的中肯

虽然读起来非常地吃力, 但欣喜的发现, 终于又看懂了一次散人的回贴. 强烈强烈地同意地说, 再说还是强烈强烈的同意.

发现只有在这身衣服下才能充分感受对散人的崇拜~

其实就是想问一下, 鸡翅怎么做, 有人会吗?

原帖由 五湖散人 于 2007-1-5 18:00 发表

用不起卫生纸的中国人的数目我想不是我们哪个人花一两天的时间扳手指能够数得过来的,
回到五年前应该花上成倍的时间吧,十五年前和五十年前呢,我想还是不要去费这个力气的好了。
当我们在热切地期待中开始 ...

外国确实对中国了解有很多片面性。但是谁又能否认中国穷人多的事实呢?我们在德国的同学大都来自城市,觉得生活和国外没太大差距,但是农村的情况呢?中国80%的人口是在农村啊。我们只能告诉老外们,我们城乡差距大,告诉他们,他们可以在中国找到天堂,也可以在那里找到贫民窟。

除了问中国有没有手纸卖有点夸张,其他说的和事实差别不大啊

外国穷人是多是少也改变不了中国穷人的数目
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去