原帖由 wsxedc 于 2006-11-30 17:15 发表
YESNO,你好.
关于,上次和我LP配女双,你发球时,你挥拍打到我LP脸蛋儿使之受伤的事情.我分析了一下,
你比赛时太紧张.双打反手发球主要用拇指和手腕.当然,高手的姿势会让对手在紧张状态,使之错误判断失误.
你的 ...

光总也好。 多谢光总指教,实在不好意思 。 希望你LP她已没事了 ......

Share |
Share

原帖由 bingkafei 于 2006-11-30 17:58 发表
美, 也是那么的和谐!

原来你的部队文工团有这样强悍的实力,难怪战士们闭着眼睛拼命训练,奋勇杀敌。这样的精神闲云抵不过,宁愿变成乌云了。

原帖由 bingkafei 于 2006-11-30 17:56 发表
来段儿和谐的滑尔兹!

冰咖啡,前线战事这么吃紧,怎么主帅躲到后方歌舞升平了?不怕闲云携狂风席卷你指挥所吗?

美, 也是那么的和谐!

来段儿和谐的滑尔兹!

和谐SG 1.gif (7.78 KB)

和谐SG 1.gif

YESNO,你好.
关于,上次和我LP配女双,你发球时,你挥拍打到我LP脸蛋儿使之受伤的事情.我分析了一下,
你比赛时太紧张.双打反手发球主要用拇指和手腕.当然,高手的姿势会让对手在紧张状态,使之错误判断失误.
你的发球,如果,按照不 过腰过手 的规则,肯定打不到,你的同伴的.
我LP的站位当然也严重错误.她应该在你侧面身后两三步. 否则,你就是 过肩过头 也打不着她.
总之,发球都能打到同伴的情况,我是第一次遇到.
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

哦, 找老乡呐.         也算是你的XD吧.

原帖由 xushu 于 2006-11-30 15:22 发表

问个有点瓜的问题----你是哪的啊,瓜这个字,好象只有我们那才讲.

原帖由 yesno 于 2006-11-30 14:28 发表
问个有点瓜的问题,  SG 是啥子意思?

问个有点瓜的问题----你是哪的啊,瓜这个字,好象只有我们那才讲.

谢了, SG (帅哥).  

原帖由 xushu 于 2006-11-30 14:56 发表

傻瓜, 帅哥.

原帖由 yesno 于 2006-11-30 14:28 发表
问个有点瓜的问题,  SG 是啥子意思?

傻瓜, 帅哥.