原帖由 jiejiedog 于 2006-10-23 21:01 发表
好贴啊!看了近1小时!

可惜他想要给看的那个人是不会看,或者看不懂的。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 天界的传说 于 2006-10-19 16:55 发表

你看过原著吗,我们这里有多少人看过啊,
但大家在小学里不都学了嘛

你自己不是說要反對一個理論就要了解它麼?

你對進化論又了解多少呢?

你沒有看過原著﹐別人寫的又只看過小學課本上的。

我不記得我小學的時候學過進化論

但是即使你學過又能學過多少呢?

你就以一個小學生的理解來反進化論?

就你這樣還說別人邏輯混亂?

原帖由 天界的传说 于 2006-10-19 16:45 发表

没看过,但是学过,
我是说如果要看,我不如去看原著或者小学课本,也比看他写的好啊,

他写的比你引用的文章好多了,系统又有逻辑性,而且大多是针对你提出的那些过时证据发表的。
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

原帖由 天界的传说 于 2006-10-19 16:37 发表
进化论我还是喜欢看原著,

其实每一套全新理论新出台的时候遭到反对的呼声,那是必然的,
首先,反对的人未必能理解这套理论,
其次,因为其与旧观念的冲突,必然有人出来维护旧的观念.

大家知道
爱因斯坦当年 ...

我就没看到你提出了什么新理论
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

原帖由 天界的传说 于 2006-10-19 16:55 发表

你看过原著吗,我们这里有多少人看过啊,
但大家在小学里不都学了嘛

我看過<物種起源>的中譯本﹐商務版的﹐就在我的書櫃裡

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-19 16:45 发表

没看过,但是学过,
我是说如果要看,我不如去看原著或者小学课本,也比看他写的好啊,

你也沒看過原著﹐別人寫的你又不看

那你小學課本裡都學了什麼啊

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......