原帖由 biobosilo 于 2006-10-21 15:13 发表
skype通话质量当然还是最好,不过voipstunt也不算差
现在skype和voipstunt都不用担心所充金额过期地问题了(不过skype现在还必须每半年用一次付费服务,不然还是会过期)。所以价钱上voipstunt就便宜多了,现在 ...

你说的这个在哪里设置啊?之后手机还会加收固定座机费马?

是说必须voipstunt用信用卡交费吗?
普通银行卡UEBERWEISEN可以吗?

原帖由 biobosilo 于 2006-10-21 15:13 发表
另外voipstunt的web call挺好用,可以先接通你自己手机的座机号,再拨通国内的电话,这样就可以拿着手机给国内打电话了,省得找耳卖麻烦

这个满不错啊,手机不需要在额外付费吧?

skype通话质量当然还是最好,不过voipstunt也不算差
现在skype和voipstunt都不用担心所充金额过期地问题了(不过skype现在还必须每半年用一次付费服务,不然还是会过期)。所以价钱上voipstunt就便宜多了,现在打国内座机税后0.58cent,手机是1.16cent,skype不管座机手机税后都得2cent
另外voipstunt的web call挺好用,可以先接通你自己手机的座机号,再拨通国内的电话,这样就可以拿着手机给国内打电话了,省得找耳卖麻烦

sparvoip 好象还是1cent
団員~~万歳~~

unbedingt!

原帖由 jesse-he 于 2006-10-18 09:47 发表
voipstunt是不免费了.所以都得交费

但是voipstunt打德国,美国等国家座机免费。。只是不知道日后是不是也要收费了

voipstunt是不免费了.所以都得交费

原帖由 shenhuixin 于 2006-10-17 23:48 发表

是吗?还以为是我自己打多了
你现在是浑csuchen吗?

????????????????
什么叫浑?
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2006-10-17 23:45 发表
现在似乎没有免费时间了

是吗?还以为是我自己打多了
你现在是浑csuchen吗?
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.