原帖由 <i>欺负大象</i> 于 2006-10-3 23:41 发表<br />

<br />
恩 那我以后每天去你家和你一起锻炼吧&nbsp;&nbsp;你吃什么我吃什么 绝对不挑食
<br />
好啊
每天你带两只鸡一条鱼半斤牛肉三根黄瓜来,我给你炖鸡吃。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-10-3 23:36 发表
<br />
你有没有危机意识啊?
虽然今天你有温室,可是说不定哪天遇到台风,温室没了,那就得经历风雨啊。
知道为啥有桂皮这种调料么?
就是古人为了锻炼啃大树而发明的。

恩 那我以后每天去你家和你一起锻炼吧  你吃什么我吃什么 绝对不挑食
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 <i>欺负大象</i> 于 2006-10-3 23:32 发表<br />

<br />
既然要拿到温室里种 那就是要供人欣赏的 为啥一定要经历风雨啊&nbsp;&nbsp;<br />
你身体得到了锻炼 那有本事啃大树啊
<br />
你有没有危机意识啊?
虽然今天你有温室,可是说不定哪天遇到台风,温室没了,那就得经历风雨啊。
知道为啥有桂皮这种调料么?
就是古人为了锻炼啃大树而发明的。

原帖由 whisper 于 2006-10-3 23:30 发表
<br />
有一句话叫做,温室里养出的鲜花是经不起风雨的。
我的身体得到了锻炼,具有了更加顽强的生存能力。

既然要拿到温室里种 那就是要供人欣赏的 为啥一定要经历风雨啊  
你身体得到了锻炼 那有本事啃大树啊

原帖由 <i>欺负大象</i> 于 2006-10-3 23:28 发表<br />

<br />
对啊&nbsp;&nbsp;但你是人啊 你有智能的啊&nbsp;&nbsp;所以你要控制好你的食物&nbsp;&nbsp;让它们容易被你的器官消化啊<br />
不过估计这几年护叔的器官没跟他少遭罪
<br />
有一句话叫做,温室里养出的鲜花是经不起风雨的。
我的身体得到了锻炼,具有了更加顽强的生存能力。

原帖由 whisper 于 2006-10-3 23:26 发表
<br />
其实胃只是人体的一个器官,并不具有基本的智能,所以土豆和牛肉在胃里呆多长时间并不取决于它们是否已经被消化掉。

对啊  但你是人啊 你有智能的啊  所以你要控制好你的食物  让它们容易被你的器官消化啊
不过估计这几年护叔的器官没跟他少遭罪

原帖由 <i>欺负大象</i> 于 2006-10-3 23:24 发表<br />

<br />
这第一条似乎有问题&nbsp;&nbsp;胃酸消化不了土豆里面的淀粉的&nbsp;&nbsp;那是要到小肠才能消化的&nbsp;&nbsp;胃酸只能将蛋白质分解为多肽的 所以不存在土豆消化时和消化牛肉的胃酸浓度不同的问题&nbsp;&nbsp;当然有没有其他问题我也不知道
<br />
其实胃只是人体的一个器官,并不具有基本的智能,所以土豆和牛肉在胃里呆多长时间并不取决于它们是否已经被消化掉。

原帖由 ...空... 于 2006-10-3 23:10 发表
1.土豆烧牛肉:由于土豆和牛肉在被消化时所需的胃酸的浓度不同,就势必延长食物在胃中的滞留时间,从而引起胃肠消化吸收时间的延长,久而久之,必然导致肠胃功能的紊乱。

这第一条似乎有问题  胃酸消化不了土豆里面的淀粉的  那是要到小肠才能消化的  胃酸只能将蛋白质分解为多肽的 所以不存在土豆消化时和消化牛肉的胃酸浓度不同的问题  当然有没有其他问题我也不知道

原帖由 <i>欺负大象</i> 于 2006-10-3 23:20 发表<br />

<br />
我去。。。。。
<br />
汤喝多了?

原帖由 ...空... 于 2006-10-3 23:16 发表
那是让你重视....

我去。。。。。