忘了重要的凉拌菜,就是那种芹菜,土豆丝还有银耳拌在一起的加一点点盐的那种咚咚。ÖÖ:123rf  滴下来的是口水。

小笼菜包   
   豆浆   
茶叶蛋   
炒肝   
糖油饼
白粥
豆腐脑

现在有牛奶玉米片吃也很满足。
只要是热的,带汤水的,素的,都能吃下去。
实在不行是咸的也不挑。呵呵呵。不过最喜欢的还是白粥加豆腐脑加上茶叶蛋最后吃糖油饼ÖÖ:14rcf ,吃的有点奇怪。

你这上面都冒得啊~~
我要吃,热干面,面窝,糍粑,豆皮,桂花糊米酒,煎角,细粉,牛肉粉,精武路的鸭颈子,

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-3 18:05 发表

我们那里这些东西都当早餐的。去茶楼喝早茶,还有更多的。例如叉烧包啊,萝卜糕啊,油菜啊,粥啊等等,不过我就想吃我说的那些。

ÖÖ:18970 服了

原帖由 黑猫 于 2006-10-3 18:02 发表

ÖÖ:12ukil 老大阿 除了虾角,奶黄包,芋头酥   其他的东西来当早餐会不会有点腻啊
我们那里这些东西都当早餐的。去茶楼喝早茶,还有更多的。例如叉烧包啊,萝卜糕啊,油菜啊,粥啊等等,不过我就想吃我说的那些。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-3 18:00 发表

拉肠,牛腩猪肠粉,潮洲牛丸面,干炒牛河,虎皮凤爪,煎堆,萝卜焖牛腩,五香牛杂,虾角,奶黄包,芋头酥,天麻炖猪脑,卤水鸭舌头,豆豉蒸鱼嘴,香辣八爪鱼,鱼蛋粉......ÖÖ:123rf
ÖÖ:12ukil 老大阿 除了虾角,奶黄包,芋头酥   其他的东西来当早餐会不会有点腻啊

原帖由 黑猫 于 2006-10-3 17:48 发表

你想吃什么啊~~
拉肠,牛腩猪肠粉,潮洲牛丸面,干炒牛河,虎皮凤爪,煎堆,萝卜焖牛腩,五香牛杂,虾角,奶黄包,芋头酥,天麻炖猪脑,卤水鸭舌头,豆豉蒸鱼嘴,香辣八爪鱼,鱼蛋粉......ÖÖ:123rf
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-3 16:57 发表
楼主的选项里没有我要选的。ÖÖ:123rf
你想吃什么啊~~

不太爱吃饼什么的. 剩下的都比较想吃.