昨天听说有人因为斑竹,整个版都不会去还感到不很可以理解

今天是很可以理解了...
Share |
Share

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-28 16:03 发表

如果虾斑被切,虾斑的目的也就达到了,牺牲了自己教育了大家啊,伟大的无产阶级虾斗士!

向伟大的无产阶级虾斗士致敬 !!!

伟大的无产阶级虾斗士要真是以身殉职,那他就是斑竹们永垂不朽的丰碑了。
wawawa

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-28 16:03 发表

如果虾斑被切,虾斑的目的也就达到了,牺牲了自己教育了大家啊,伟大的无产阶级虾斗士!
为这点屁事被切?打死我都不信.
虾版让你一说怎么跟耶稣似的?

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-28 15:38 发表
斑竹就是一个斑的老大,相当于父母官,也就是五大班子一把手之类的(看来亚琛好像是四大班子,因为只有四个斑斑)。所以在亚琛版,斑竹就可以为所欲为,这个是我们做老百姓的所无法改变的,除非让该斑竹下台。

...

无产阶级专政就得,雷厉风行,决不手软。能有个地方发牢骚已经是父母官的放纵了,还想上访 ? 不过, 如果独裁者Quelle能被拉拢贿赂的话,还是有一线希望的。
wawawa

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-28 15:38 发表
如果有结果,把虾版给切了,不仅是为己伸冤,也算是为民除害
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 barbarossa 于 2006-9-28 14:51 发表

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

要对证的就是,你自己在那贴里留言,说这贴你锁了
现在你却说

算了,跟你说话咋那么费劲呢 :han.gif :han.gif :han.gif
那就弹琴吧, 对驴...lol.giflol.giflol.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 barbarossa 于 2006-9-28 14:51 发表

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

现在你却说

算了,跟你说话咋那么费劲呢 :han.gif :han.gif :han.gif
我说的他是老虾
我锁的帖他照样可以回帖。

我还觉得费劲呢。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-28 14:37 发表

恩?
那帖删了?

什么死无对证?
你要那帖对证什么?

我说的是锁帖对斑竹无意义,只能让普通会员无法回帖。

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=198974&extra=page%3D1

现在你却说
原帖由 驴子 于 2006-9-28 14:24 发表
他的帖我锁的了么?

原帖由 barbarossa 于 2006-9-28 14:34 发表

那贴还能看的时候,你最后留一贴,说是测试锁贴功能,顺便给锁了
现在那贴没了,死无对证,呵呵
恩?
那帖删了?

什么死无对证?
你要那帖对证什么?

我说的是锁帖对斑竹无意义,只能让普通会员无法回帖。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-28 14:24 发表

他的帖我锁的了么?

为了版面整洁,相关主题最好发在一个帖里

你抬头看看,置顶帖里就有一个租房综合帖,建议是租房信息都发里面,别人找起来也好找。

那贴还能看的时候,你最后留一贴,说是测试锁贴功能,顺便给锁了
现在那贴没了,死无对证,呵呵