原帖由 驴子 于 2006-9-24 20:03 发表

不是我不是我
我不在

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-24 20:00 发表
谁贴了一个内容这么不健康的图片啊?! 扣分扣分~~
驴子上位前,信誓旦旦从此不灌水、不掐架,要以身作则做一个健康的网民。
么想到啊。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

不是我不是我
我不在

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

版主pk赛么?
板凳......
Entropy be my guidance.

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-9-24 19:26 发表
考,你怎么突然就上位了
谁让你已久不在c世的,这下上不了位了吧。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 arclogo 于 2006-9-24 19:49 发表

sigh.....一点积极性都没有,还以为你会像prison break那一贴一样抓狂呢......
说说而已
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-24 19:46 发表

???

你对我的误解不是一点两点啊...

啊,你还要露3点啊lol.gif不用了吧.嘿嘿不搞了,祝工作愉快吧

原帖由 驴子 于 2006-9-24 19:47 发表

啊欧
你要用中文贴出来我就看你的了

sigh.....一点积极性都没有,还以为你会像prison break那一贴一样抓狂呢......
Entropy be my guidance.

原帖由 arclogo 于 2006-9-24 19:46 发表

恩......在你买到书之前,我可以考虑把情节先贴出来...... ......活活......俗称spoiler的是也......
啊欧
你要用中文贴出来我就看你的了