原帖由 驴子 于 2006-9-18 17:58 发表

你说中国批准进口的有罪,他说日本向我们出口有毒产品有罪。

说的都没错啊。

你俩争啥呢

我倒不认为批准进口是问题拉...
事实上,SKII的产品开始的时候并没有发现这些问题的...
所有能进来的产品,一开始都是要通过检验的...
但是是否能保持这种质量,是否以后的日子里不出现问题,就需要商检不断的抽检了...

原帖由 zycoc 于 2006-9-18 17:56 发表

看你这么滴汗的样子,你一定有这类事件的前科
11+6+1+1

原帖由 钉子 于 2006-9-18 17:36 发表

没那么多汉奸,是我眼瞎了。
skII查出毒素了?真有本事。批准进口的时候干啥去了?不作商检直接卖,出了事再说?
净是些新观念。
好比遇到一个女孩子正在挣扎,呼救,我在一边劝她,你这样我也很难阻止那个男的,等他奸了你我再阻止,
才是有凭有证 啊。
不参与讨论了,崩溃!
你说中国批准进口的有罪,他说日本向我们出口有毒产品有罪。

说的都没错啊。

你俩争啥呢
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 STROM 于 2006-9-18 17:42 发表

看你这么滴汗的样子,你一定有这类事件的前科
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-18 17:52 发表

呵呵,喜欢跟你吵架,因为你喜欢死撑,撑得住要撑,撑不住就转移话题继续撑,有你这个活宝在,真是论坛一幸啊。

你撑的住么?自己奋发图强把...

原帖由 zycoc 于 2006-9-18 17:40 发表
哇,大家都好闲,都他妈比我闲

出汗多的人就咸...

skII查出毒素了?真有本事。批准进口的时候干啥去了?不作商检直接卖,出了事再说?
净是些新观念。
好比遇到一个女孩子正在挣扎,呼救,我在一边劝她,你这样我也很难阻止那个男的, ...

真是的,举个例子都不现实...
强奸固然有罪,强奸未遂也有罪好不好...但你若心里意图诱奸谁谁谁...我怎么阻止你啊?

净是些新观念。
好比遇到一个女孩子正在挣扎,呼救,我在一边劝她,你这样我也很难阻止那个男的, ...
11+6+1+1

哇,大家都好闲,都他妈比我闲
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

skII查出毒素了?真有本事。批准进口的时候干啥去了?不作商检直接卖,除了事再说?
净是些新观念。

你前天没感冒,又不表示你今天没感冒...
你3岁的时候没女朋友,难道等你33岁还没有?..
一如既往?
真是的,谁傻到会在一开始的检品里加毒素啊...
要一开始就有毒素,能上柜台么?
这东西只有后面不断抽查,才可能发现的...

难道贼都是天生的?一出生咱就掐死他???
那倒真省事了...还要商检不断抽查干吗???...
一开始查好了,一百年不查...就安全了?