原帖由 brat 于 2006-9-4 07:45 发表
谢谢楼主
有没有德汉的字典呢?

德汉字典有很多,你可以去 bbs.pdafans.com 搜一下。
Share |
Share

原帖由 游戏雄 于 2006-9-4 11:33 发表
为什么字典里有病毒啊。。。晕~怎么搞得。

你用的卖咖啡查的毒吧,
误报信息:Exploit-ObscuredHtml
意思就是说有加密的网页,这样带来的后果就是可能暗藏木马,到底藏没藏它就不管了,卖咖啡的就这点本事,呵呵。

词典是Html格式的,本来12M左右,压完后3M多,当然有不同的算法,一方面压缩,一方面有词典的封装。

楼主辛苦了,很强的人,佩服~~

原帖由 羿弓求箭 于 2006-9-3 23:20 发表
MDict 是PPC上知名词典工具,词典数量已经相当丰富,该词典还有PC版本,绿色软件,不过功能不是很强大,才300多K。
遗憾的是这个词典还没有很好的汉德词典。我原来从StarDict的汉德词典转过一份MDict格式的,但是 ...
复活拉

谢谢楼主
有没有德汉的字典呢?

厉害!

可惜汉德用上的机会不多,能有好的德德字典就爽了

ps:我用最新的Mdict2.2加载那个duden的12w德德字典不能加载,不知道大家是不是有同样的问题

原帖由 羿弓求箭 于 2006-9-4 00:04 发表

复活拉

原帖由 楚汘汘 于 2006-9-3 23:41 发表
我的桑姆坏了,55555

要么好好活着,要么赶紧去死!