原帖由 拉灯 于 2006-7-20 21:37 发表

没有想到这里的山头还不少。有前面骂街的,也有后面恐吓的。开眼界了。

给我发个短信吧,我也等你了。

靠,出国了,别把人丢到外面来。你自己先与恐怖主义为伍的。你以为你是谁啊,你反得了谁啊,不找骂阿
不写纸条了。告诉你,我就是一土人。我也有一堆阿拉伯兄弟们。可是我们都鄙视你。靠,还阿富汗来的,以为你牛比阿。来,整几句阿语。别装了。

原帖由 discovery 于 2006-7-20 21:25 发表

如果他有什么事的话,你会受到惩罚的,很严重的惩罚.

执法者来了。。。。。。

其实能有啥事儿啊,要不吵一架,吵到后来失去理智不讲理的,大不了打人一顿或者被打一顿:

原帖由 discovery 于 2006-7-20 21:25 发表

没有想到这里的山头还不少。有前面骂街的,也有后面恐吓的。开眼界了。

给我发个短信吧,我也等你了。

原帖由 拉灯 于 2006-7-20 16:24 发表

这位朋友如果愿意泼妇骂街,我们可以找个时间和地点单练,不要污染了这个地方和这里的气氛。

发个短信给我,我等你!

沉默的人

原帖由 改了也是坏同志 于 2006-7-20 15:14 发表
帖子好像没什莫好评论的,不过楼主这名字和图像超级令人恶心,你好象又反日又反美对吧,有你不反的吗,你最厉害最好是吧。这样你就进步了,人家就看得起你了是吧。

你今天心情好点了吗?
沉默的人

女方都花了一百万,还给带孩子,女主持人却说,你们家的媳妇什么的什么的。房子是女方买的,两人都有工作。我看应该公平地说,我们家养女婿才对,不是入赘是什么?女方都出了一百万了,难道连孩子的署名权都得不到么?女方的出钱出力,生孩子带孩子,最后还遭打?男的就因为是丈夫,就可以住人家的,打人家吗?男的没钱在岳丈家腰杆不硬,这样女的也会觉得老公没出息。加上背来就反对,这样简直就是恶性循环啊。这样丈母娘岳丈也会觉得没脸面,养个女儿还要再养女婿,挣钱没本事,打人还挺厉害。

生活习惯不一样也是一个方面的问题,难道讲卫生也有错么?又不是过分洁癖。还是门当户对的好。

女的作的是过分,可也不能把人头都打出了血,男的有骨气的,当场离婚好了,打自己女人总是理亏。

原帖由 改了也是坏同志 于 2006-7-20 15:14 发表
帖子好像没什莫好评论的,不过楼主这名字和图像超级令人恶心,你好象又反日又反美对吧,有你不反的吗,你最厉害最好是吧。这样你就进步了,人家就看得起你了是吧。垃圾粪青一个。
你崇拜奥萨马对吧。还什莫阿拉伯 ...

这位朋友如果愿意泼妇骂街,我们可以找个时间和地点单练,不要污染了这个地方和这里的气氛。

发个短信给我,我等你!

原帖由 kill_zoe 于 2006-7-20 13:48 发表
从3个角度来评价

一,父母角度,
儿子成了家,就是属于另外的家庭,不要忘了这个家庭的另外一个成员,儿媳妇.在做任何事情之前最好事先通知,比如打电话告知要来看忘孙子,约好时间,大家都有缓冲.

二,儿媳妇角度
...

厉害厉害 mm分析的好
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

帖子好像没什莫好评论的,不过楼主这名字和图像超级令人恶心,你好象又反日又反美对吧,有你不反的吗,你最厉害最好是吧。这样你就进步了,人家就看得起你了是吧。垃圾粪青一个。
你崇拜奥萨马对吧。还什莫阿拉伯 ...

你吃错药了吧,人家着你惹你了