Share |
Share

原帖由 童彤 于 2006-7-8 01:09 发表

天下哪里有容易的事情,我看所里的德国ASSI几乎个个鬓角发白,还微有泄顶,这还是德国ASSI

不过他们都特精神神气,完全跟学生不同,学生个个长的一脸迷茫加无辜,让人涅把汗

教授就更不同了,俺 ...

泄顶??和基因有关把.我想老爹也不让啊.
精神神气??那是,口袋里有钱了.
教授就更不同了,俺看他们都像看明星似的,外星球人,一脸的智慧,态度谦和??没听说德国发现了UFO

原帖由 见鬼了 于 2006-7-8 00:58 发表

听说德国学习很累,大家放松放松,看看我笑话不好吗.为人民服务吗.
不看到缺点如何进步啊.
还是谢谢大家的.

天下哪里有容易的事情,我看所里的德国ASSI几乎个个鬓角发白,还微有泄顶,这还是德国ASSI

不过他们都特精神神气,完全跟学生不同,学生个个长的一脸迷茫加无辜,让人涅把汗

教授就更不同了,俺看他们都像看明星似的,外星球人,一脸的智慧,态度谦和

原帖由 小水晶 于 2006-7-8 00:55 发表
就你这样还想申请呢?光在论坛上随便问几句就郁闷了,机会就是零了。
什么写email没人回答,其实是你根本就没有想过给他们写,因为你联所里有没有中国人都不知道去查。

机会不是上论坛问出来的,是自己争取的 ...

听说德国学习很累,大家放松放松,看看我笑话不好吗.为人民服务吗.
不看到缺点如何进步啊.
还是谢谢大家的.

原帖由 schunick 于 2006-7-8 00:52 发表

那道也不是,我一直在想,如果你有生活费,可以和教授说你不要他的钱,白给他干三年,说不定他一觉的高兴,就要了你了。

谢谢大哥,大姐们的提醒.

原帖由 schunick 于 2006-7-8 00:38 发表

那就再给你点信息吧。你要是只靠email的话,要想拿到位置,除非你有奖学金,要么你就是在做梦。要是没在那个所里做过hiwi或diplomarbeit,哪个教授敢和你签合同。

就是,人家也是找能干活的人,冲着钱的去的,哪能干好活

原帖由 见鬼了 于 2006-7-8 00:43 发表

难不成,先出来读个第二学位?感受一下Hiwi.

你试一下不就知道了么,要不要你是教授说了算的,去问教授啊。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 见鬼了 于 2006-7-8 00:40 发表

何况收入,导师等等的问题不好直接问吧.他们也不方便直接回答.

晕倒
你申请到了再谈待遇吧
申请到了再想欧洲旅行吧