原帖由 先薇之风 于 2006-6-16 13:14 发表
去找telecom了,他们就给我一招,换电话号码。。。。。

换号码收费么?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

去找telecom了,他们就给我一招,换电话号码。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-6-16 01:19 发表

护叔别怕 不会有老太太找你的 只是在厕所有人问你要用什么纸的时候 记得说,你不习惯用纸的哦lol.giflol.giflol.gif

我打算,我憋着。

恩,凌夷,绝对是凌夷

原帖由 欺负大象 于 2006-6-16 01:16 发表

恩 然后她会追着你 非要卖给你一件红马甲的  千万不要穿!
切记啊!!!

咋听着这么耳熟呢?

原帖由 whisper 于 2006-6-16 01:16 发表
你们说得好恐怖啊

护叔别怕 不会有老太太找你的 只是在厕所有人问你要用什么纸的时候 记得说,你不习惯用纸的哦lol.giflol.giflol.gif

原帖由 欺负大象 于 2006-6-16 00:16 发表

切记啊!!!

:despair.gi:despair.gi:despair.gi:despair.gi:despair.gi:carzy:carzy:carzy:carzy:carzy:carzy
                               ~嘎~

你们说得好恐怖啊

原帖由 buss 于 2006-6-16 01:14 发表
楼主!!!
今晚如果你梦到有一位老妇人的话!记住!千万不要和她说话!
切记啊!!!

切记啊!!!

原帖由 Ruiwen 于 2006-6-16 00:13 发表
灵异事件!

nod,昨天我还跟GG说,这是灵异电话,,,,,,,,,

我,我不睡了,行不:Q
                               ~嘎~