Share |
Share

原帖由 见龙在田 于 2006-6-8 14:43 发表

我先和o2签约,然后把新手机拍了,挣了180欧

生财有道
                               ~嘎~

原帖由 见龙在田 于 2006-6-8 15:43 发表

哪款手机,卖了那么多钱

原帖由 先薇之风 于 2006-6-8 15:11 发表
还好接受大家教训,坚决不签手机合同,我就prepaid了~

还好接受大家教训,坚决不签手机合同,我就prepaid了~
                               ~嘎~

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-8 14:44 发表

晕,就我的脾气?呵呵

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-8 14:38 发表
这里给大家一个建议,有了问题就理直气壮去找o2,德国人欺软怕硬,只要我们有理,他们到底还是会低头的。santasmil ...

找过多少次了,没用的

不过我在schillerwiese那里信号却是出奇地好,跟小潭描述的不一样。反正O2是有问题的。

是无商不奸的,我和SUNGE原来都是VODAFONE的,受不了才来的O2,呵呵

这里给大家一个建议,有了问题就理直气壮去找o2,德国人欺软怕硬,只要我们有理,他们到底还是会低头的。santasmile
ps:自己的问题自己不关心,难道等着o2良心发现来找你不成
君子小人,总在一念思量

嗯,感觉小潭这个(八)写的不错!

O2烂是烂,可也没办法。

谁让VOFAFONE那么贵呢?

再烂,我们也还得在O2呆着

或许小潭有别的办法?