Originally posted by 笨猫 at 2004-4-11 02:57 PM:
如果对方都不爱我了,那呆在他身边也没有什么意思。
我曾经勉强自己呆在一个自己不爱的人的身边,因为他说我就是她的生命。结果呢,是他甩了我,理由是没有爱的爱情让他感 ...

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-11 02:00 PM:
我觉得感情最重要,不要背叛自己的感情,想爱就去爱。

如果对方都不爱我了,那呆在他身边也没有什么意思。
我曾经勉强自己呆在一个自己不爱的人的身边,因为他说我就是她的生命。结果呢,是他甩了我,理由是没有爱的爱情让他感到痛苦。这个经历让我觉得自己很傻。hit.gif所以还是有真爱才有幸福。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

4242 ,收人家钱就要替人家办事嘛!呵呵。。无功不收禄啊!biggrin.gibiggrin.gi
Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-11 02:47 PM:
despair.gi
completist

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 02:39 PM:
你不要扯开话题,过来给我烧晚饭先,我吃饱喝足了就转帐。biggrin.gibiggrin.gi

despair.gi

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-11 15:32:

你不要扯开话题,过来给我烧晚饭先,我吃饱喝足了就转帐。biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 02:23 PM:
你认为坏女人占多少比例?80%还是20%
有小孩的家庭夫妻最起码都40多岁了,这个女的再坏能坏到什么程度啊?40多岁的女人就是豆腐渣了,像坏也坏不起来,而这个时候男人最有钱最成熟了,这样公平么?

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 14:23:
有小孩的家庭夫妻最起码都40多岁了,这个女的再坏能坏到什么程度啊?40多岁的女人就是豆腐渣了,像坏也坏不起来,而这个时候男人最有钱最成熟了,这样公平么?

你说的是上一代的事情了,我说的是我们这一代人的生活。

我想40来岁的人也不会像我们这样把这个问题摆在这里这么讨论吧。

他们是过去时了,不说了,要说现在时。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 15:20:
其实很简单,女人嘛,造谣,然后传起来不要太快哦,AACHEN这么小的地方,一会就所有人都知道了,到时候么,那个男的不得不出来解决问题biggrin.gi

快刀斩乱麻,全不要就是了,反正世界上defg多的是

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-11 15:19:
你太天真了吧,你怎么就知道这个老婆外面没有喜欢的人呢???

不要把男人想得太坏,把女人想得太好,都是人。

但话说回来了,孩子真的很可怜。

所以^^^^^^^^说句题外话,提倡不要孩子。

Originally posted by Eric at 2004-4-11 15:18: