原帖由 费雪儿 于 2006-6-3 04:29 发表

什么意思?我买过没看护照啊:(

数额高了就会看了。呵呵。
限量发售的会看。
学海无涯...

原帖由 微微风 于 2006-6-2 15:02 发表
国王大道那家LV店,一次一人最多只能买两个LV,不看护照的!
不过如果你没事就往里面跑狂买包包,店家也会起疑的吧? 不明白,为什么要找别人代买,让你的客户自己去店里买好了。
再说了,代买的人是先自己付钱 ...

都是帮人洗黑钱的,前段巴黎已经抓了一批人了,小心啊,别上当了.

可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-31 21:21 发表

en ,呵呵,还是留着自己的护照名额吧!

什么意思?我买过没看护照啊:(
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

scheiße drauf...

国王大道那家LV店,一次一人最多只能买两个LV,不看护照的!
不过如果你没事就往里面跑狂买包包,店家也会起疑的吧? 不明白,为什么要找别人代买,让你的客户自己去店里买好了。
再说了,代买的人是先自己付钱,回来将包包交给你们以包换钱呢?还是你们先给钱,代购再去买?
感觉都是不太安全的交易。。。。嘿嘿

原帖由 kevin031982 于 2006-6-2 10:32 发表
去别地打工,一天也有100欧!

Wo gibt's sowas gutes? Erzähl's!

一个星期推销一万才100欧?
干死干活也推销不了一万吧!
去别地打工,一天也有100欧!

你们都是赚大钱的人

我们是不行哟.

原帖由 ananas 于 2006-5-31 19:37 发表
这种帖子删了算了。

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
不谋万世者,不足谋一时。不谋全局者,不足谋一域